Brunika писал(а):а я все думала, что из крабовых палочек сделать эдакое..и тут классный рецептик
и мне рецептик понравился, и как раз палки валяются в морозилке без дела.
avg777 писал(а):Ой, я делала - очень вкусно получается. У меня всей семье понравилось
а мне есть одной придеться, муж не любит рыбное и морепродукты...
MARIAM писал(а):Хочу поделиться моим любимым рецептом теста для жареных пирожков
очень интересный рецепт теста... творог там... а какую же начинку к нему? неужели любую? хоть капусту, хоть мясо?
Ну и я поделюсь с вами рецептом, сегодня опробовала, это если надо на скорую руку накормить голодного мужа ( а то я ж весь день в интеренете протарчала и забыла про него
) Только орехи я не клала у меня их просто не оказалось дома
Вроде ничего так получилось, во всяком случае муж съел все!
Спагетти с соусом песто- спагетти - 400г
- базилик (свежий) - 75г
- чеснок - 3 зубчика
- кедровые орехи - 50г
- черный перец, крупная соль - по вкусу
- оливковое масло - 100 мл
- пармезан (тертый) - 50г
- соль - 1 ст.л.
Вымойте базилик и отделите листочки от стеблей. Чеснок мелконарежьте. Базилик, чеснок, очищенные кедровые орешки, 1 ч. ложку соли вместе с 50 мл оливкового масла тщательно измельчите в миксере. Понемногу добавляйте в полученную массу пармезан и оставшееся масло. Посолите и поперчите.
Спагетти варите в большом количестве соленой воды. Выложите спагетти на дуршлаг. Дайте воде стечь и смешайте спагетти с песто. Чтобы соус не был слишком густым, можно добавить в него пару ложек горячей воды, в которой варились спагетти.
Спагетти с песто обязательно подавайте на стол горячими. При желании посыпьте сверху измельченными кедровыми орехами