Страница 7 из 9

СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 11:10 am
Bonny
Гость писал(а):Напиши, что ты с макаронами делаешь.

У меня муж их не очень любит :( Делаю только по флотски: варю макарошки, в это время на сковородке обжариваю одну луковицу, затем туда же высыпаю банку тушенки, хорошенько всё это прогреваю, добавляю томатную пасту, кучу всяких разных специй (вегета, имбирь, перец красный, белый, чёрный, лаврушки листик, перец горошком, укропчик и петрушку и т. п. в общем что под руку попалось :) ) Сливаю макарошки (можно промыть) и сыплю подливку :) Получается очень вкусно (особенно мужу нравятся спагетти, приготовленные таким образом)

СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 5:41 pm
Francheska
Bonny писал(а):по флотски

:crazy: Ой, скока всего :laugh:
А у меня мужжж макарошки делает! С беконом :D Ням-ням :P

СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2006 3:18 am
Bonny
Francheska писал(а):А у меня мужжж макарошки делает! С беконом Ням-ням

Делитесь рецептом!!!!!!

СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2006 3:18 pm
Francheska
Bonny писал(а):Делитесь рецептом!!!!!!

Много-много бекона, порезаного полосочками, и в него сваренные макарошки :laugh: И всё! Никакого рецепта :D

СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2006 4:52 pm
MARIAM
а я готовлю макароны так
в большую сковороду наливаю 1/4стакана раст.масла,немного подогреть,засыпать туда сухие макароны,и обжаривать их там до светло коричневого цвета.туда же раскрошить бульонный кубик(я беру куриный),и заливаю водой,чтобы только покрылись макароны,оставить тушиться под крышкой на 20минут.

надеюсь кому то пригодится,жду отзывов.

СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2006 10:11 am
Bonny
MARIAM
К сожалению у меня и у мужа от такого приготовления печенюшка просто свернётся :( Я вообще стараюсь не жарить.

СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 3:13 pm
Pipka
Мой любимый рецептик приготовления рыбки:

Берем тушку-филе морского языка или окуня, но язык вкуснее (можно и красной рыбкой заменить). Нарезаем на порционные куски, примерно 10х10 см. Выкладываем на противень. Отдельно делаем заправку для рыбы: помидоры - кубиками, сыр - на терке, чеснок - через давилку, майонез и зелень. Заправку выкладываем на все еще сырую рыбку и все ото запекаем 20-25 мин при темп. 200 град.


Приятного аппетита :twisted:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 05, 2006 8:52 pm
Инна Джоган
Девченки привет! я тут не давно но вот рецепт салата который мой муж уплетает за обе щеки: пол корня сельдерея, одно зеленое яблоко, одну репчатую луковицу, куриную грудинку и карри. обжприваете курицу с карри, режете мелко лук, трете на терке сельдерей и яблоко перемешиваете добавляете майонез все салат готов Попробуйте не пожалеете :twisted: :twisted: :twisted:

СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 10:55 am
Оксана Азарова
Я иногда на завтрак делаю"шаурму собственного приготовления".
Нужно:
-2 помидора
-2 огурца
-зелень(можно укроп,петрушку,кинзу)
-куриный рулет(грамм 300)
-лаваш армянский
-майонез
Режу мелко(как на салат оливье)овощи,зелень,рулет,немного посолить,добавить майонез,все хорошо перемешать. Далее берем лист лаваша,выкладываем на него приготовленную смесь(чтобы размазалась по нему) и сворачиваем в рулетик. Режу рулетик на несколько частей. Можно кушать,нам с мужем очень нравиться! :twisted:

СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 2:16 am
Любаша
У меня муж тоже покушать любит и только домашнее... :( Я люблю готовить, но после рождения дочурки времени маловато стало... :( Я сегодня делала приог "Бабка" (в телеке подсмотрела), моему понравилось, добавки попросил :o Морковь и кортофель нарезаем кубиками и выкладываем на глубокий протвень и сверху подсаливаем слои, затем фарш и сверху ещё картофель натертый на мелкой терке, сыр (тож натертый) + майонез, и минут 40 готовим в духовке. А главное много получилось, мы поужинали и на завтрок тоже хватит :o, только разогреть :)

СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 5:22 pm
Дюймовочк@
Девочки рецепт запеканки:
На 4 порции:
2 пачки творога (0,5 кг),
0,5 или 1 стакан сахара,
3 яйца,
2 ст. ложки сметаны,
0,5 ч. ложки соды (я лимончиком гашу ее),
ванилин,
3 ст. ложки манки (можно муки).
Все перемешать в том порядке, в котором продукты перечислены. Особенно тщательно необходимо растереть творог! Форму смажьте маслом, вылейте туда получившуюся массу, поместить в духовку- 150 градусов, выпекать минут 40-50. Хорошо добавить нарезанную курагу, изюм, семечки - пофатазировать можно!!!

СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2007 1:18 pm
Сч@стлив@я Лёля
Ем что попало и 1-2 раза в сутки, пока отвожу сына в сад, он готовит завтрак, на работе их очень неплохо кормят, ужин или я, или он, или вместе. Чаще вместе.. :)

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2007 9:45 am
Асенечка
А я иногда пользуюсь "Магги на второе". Там рецепт есть в результате получаеться съедобно. У меня муж насчет еды очень-очень :angry: вредный. Прям мучения. Тока думаю не вредны ли они, что там за фигня понамешана :)

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2007 9:46 am
Асенечка
В особенности он "Болонез" любит :)

СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 8:28 pm
Вкусняшка
Картофельные пирожки с капустой
1. Отварить в мундире картошку, средних штучек 6-7, очистить и прокрутить на мясоробке.
2. добавить к картошке 1 яйцо сырое
3. поперчить, посолить
4. добавить немног муки, где то 1-2 ст. ложки.Все это замесить как тесто.
Начинка
Капусту пожарить, и добавить 2 вареных яйца.

Теперь берем картофельное тесто кусочек и лепим лешку, в серединку кладем начинку и края слепливаем, как пирожок.
Когда слепили, кладем их на разогретую сковородку и обжаривем с двух сторон до золотистой корочки.
Кстате место капусты можно использовать , например фарш.
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Курица с ананасами. Берем филе курицы штуки 3-4, нарезаем полосками 3-4см.Немного , совсем чуть чуть,посолить и поперчить
Выкладываем в емкость для запекания, предварительно смазать растительным маслом.
Соус
3,5 ложки майонеза, 2 ложки сметаны, 1 чайн.ложка карри. Все это хорошо размешать и выложить поверх курицы. Анансы в собсвенном соку или в подслащенном сиропе выложить сверху. Сок от ананасов, можно чуть(1-2 ложки) добавить в соус,если он густой. запекать в районе 30-35 мин. Подается с рисом и овощами.
Приятного аппетита!

Салат «Гнездо глухаря»
Для гнезда:
250 г ветчины
4-5 сваренных вкрутую яиц
1 средняя сырая морковь
1 крупный малосольный огурец (можно свежий)
3-4 средних сырых картофелин
1 средняя луковица.

Для яичек:
2 плавленных сырка
3-4 зубчика чеснока
зелень, майонез

1.Картофель пожарить соломкой; лук порезать полукольцами и замариновать (уксус+вода);
2. ветчину, белок яиц, морковь, огурец порезать соломкой. Все смешать и заправить майонезом.
3. Из сырка и чеснока, натертых на мелкую терку и смешаных с майонезом, сделать маленькие шарики в виде яичек, обкатать их в тертом желтке.
На большом блюде, выложить "гнездо"(из картошки) с ямкой посредине. В эту ямку укладываем "глухариные яйца". "Гнездо" украшаем зеленью.
Очень красиво и вкусно!


Закуска «Мухоморы» :o 6 вареных яиц,
200 г зеленого консервированного горошка,
2 свежих огурца,
3-4 томата, 1 стакан майонеза,
1/2 чайной ложки столовой горчицы, зеленый салат, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу.

1. Разрезать аккуратно поплам яйца и также аккуратно вытащить желтокю
2. Желтки, мелко нарезанный лук посолить, поперчить и растереть с горчицей и столовой ложкой майонеза в однородную массу.
3. Приготовленной массой наполнить белки, сверху положить по половинке томата(типа шляпки мухомора, Шляпки "мухоморов" посыпать измельченным белком или нанести капельки майонеза)
4. Огурцы нарезать крожочками,
5. Hа тарелке выложить листы зеленого салата, на салат поставить "Мухомор", на другой сторне разложить по краю тарелочки огурцы, и расыпать (разложить)горошек. На огурци можно красиво выдавить майонез, или аккуратно рядом положть ложечку сметаны.
Приятного аппетита!
ИНТЕРЕСНО, СМОТРИ ЗДЕСЬ
РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtop ... c&&start=0