Re: Суп
Добавлено: Сб мар 26, 2011 9:19 am
это с крапивой? или без свеклы?)
Роды, беременность, акушерство
http://forum.akusherstvo.ru/
Юта писал(а):кстати да.. летом я просто фанатствую с щавелевого супамогу есть постоянно)))
Ленор писал(а):зеленый борщ?? это как?
Ленор писал(а):окрошка на кефире
Mafik писал(а):А я люблю окрошку на айране
UtorNat писал(а):Курочку достаем, закидываем картошку, лук+морковь+красный болгарский перец - пассированные.
счастливая 75 писал(а):девы подскажите а как куриный бульон прозрачным получить,у меня всегда мутный
счастливая 75 писал(а):девы подскажите а как куриный бульон прозрачным получить,у меня всегда мутныйкуриный суп варю и он мутный,дети беее говорят в школе прозрачный дают...
Шанталь писал(а):Ленор, а подскажи, пожалуйста, супы из одуванчиков и крапивы как готовить?
АННА СЕРГЕЕВНА писал(а):ставим мясо варить. в бульон бросаем картофель я соломкой крошу.. кому как нравиться, когда картофель сварился бросаем щавель резанный и мелко порезанные отварные яйца.
счастливая 75 писал(а):как куриный бульон прозрачным получить
Зеленоглазая писал(а):после закипания и снятия пенки, помимо необходимых специй я добавляю головку репчатого лука (кстати в любой мясной бульон) - прозрачность гарантирована.