Страница 6 из 6

Re: Что приготовить из шампиньонов?

СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2019 10:00 pm
Ellina
Евушка* писал(а):Я люблю фаршированные мясом люблю

Паштетом нафаршировать, собственного производства, очень вкусно получается.

Re: Что приготовить из шампиньонов?

СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2019 9:17 am
Евушка*
Ellina писал(а):
Евушка* писал(а):Я люблю фаршированные мясом люблю

Паштетом нафаршировать, собственного производства, очень вкусно получается.

А паштет из чего?

Re: Что приготовить из шампиньонов?

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2019 4:00 pm
Евушка*
Я сегодня пиццу пеку- много шампиньонов, колбаска и сыр

Re: Что приготовить из шампиньонов?

СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2019 10:11 pm
Marimanka
Я очень люблю жудьен из шампиньонов.

Re: Что приготовить из шампиньонов?

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2020 12:44 pm
Bratana
Для любителей шампиньонов (и вообще грибов).
Делюсь рецептом пасты с грибами. :o
Я всегда для такой готовки покупаю бариллу, только она дает настоящих вкус итальянской пасты. Для пасты с грибами лучше фузилли, но это не обязательно, кому какой вид нравится.
Можно брать смесь опят, белых и шампиньонов, можно только шампиньоны.
Режем на полоски бекон, обжариваем на оливковом масле, добавляем немного красного вина.Пусть выпарится. Потом добавляем нарезанные грибы, томаты, бульон, солим и перчим. Готовим примерно 10-12 мин.
Одновременно варим фузилли в большом количестве воды до состояния аль денте. Откидываем, воду сливаем. Остается смешать полученную пасту с соусом, посыпать натёртым сыром, добавить немножко базилика.
И звать всех к столу. :twisted:
Хочу добавить, что в Италии, да и вообще всюду, принято к пасте подавать различные вина. :wine: Но советовать боюсь, тут лучше ориентироваться на свой вкус или советы специалистов. Мой муж, например, любит и покупает к пасте белое сухое.

Re: Что приготовить из шампиньонов?

СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2020 3:58 pm
Ляляка
я обхожусь без вина )))
Если о грибах, то люблю с картошечкой и луком, если в начинку, то люблю фаршировать трубочки. У бариллы они называются каннеллони.
Очень вкусно со сливочным соусом.