Re: Фоторецепты
![Сообщение Сообщение](./styles/autumn/imageset/icon_post_target.gif)
Грузинские хачапури
Это блюдо относится к закусками и подается, как правило, в самую первую очередь.
Ингридиенты:
сметана и кефир в равных пропорциях
оливковое/подсолнечное масло 2 ст. ложки
мука
адыгейский сыр и сулгуни/брынза в равных частях
сода 1 чайная ложка
сливочное масло
Смешать чайную ложку соды без верха с кефиром, добавить сметану. Все смешать в тазике. Добавить 2 столовые ложки оливкового/подсолнечного масла.
![Изображение](РЕКЛАМА://upload.akusherstvo.ru/thumbs/171773.jpg)
Затем добавляем муку до получение мягкого теста.
![Изображение](РЕКЛАМА://i076.radikal.ru/0904/20/417922b2febft.jpg)
![Изображение](РЕКЛАМА://s59.radikal.ru/i163/0904/3c/6a5c4bf3dd63t.jpg)
Тесто разделить на 2 или на 3 части.
![Изображение](РЕКЛАМА://i061.radikal.ru/0904/70/4e6d5ab95833t.jpg)
Каждую часть раскатать, смазать сливочным маслом, свернуть рулетом, положить минимум на 30 минут в холодильник.
![Изображение](РЕКЛАМА://s39.radikal.ru/i083/0904/84/39339408b121t.jpg)
![Изображение](РЕКЛАМА://i031.radikal.ru/0904/ff/18553c65f19bt.jpg)
Сулгуни с адыгейским сыром натереть и смешать. Если сыр соленый, предварительно вымочить в воде (у меня уже были готовые шарики).
Каждый рулетик разделить на части, концы защепить, раскатать. Положить комочек сыра, аккуратно раскатать.
![Изображение](РЕКЛАМА://i064.radikal.ru/0904/44/fe6e0ac51da8t.jpg)
![Изображение](РЕКЛАМА://s40.radikal.ru/i087/0904/b3/7f787750014bt.jpg)
![Изображение](РЕКЛАМА://s51.radikal.ru/i132/0904/7b/cadaa0b5827et.jpg)
Жарить на медленном огне. Приятного аппетита.
![Изображение](РЕКЛАМА://s48.radikal.ru/i120/0904/88/8501bf5a5165t.jpg)
Это блюдо относится к закусками и подается, как правило, в самую первую очередь.
Ингридиенты:
сметана и кефир в равных пропорциях
оливковое/подсолнечное масло 2 ст. ложки
мука
адыгейский сыр и сулгуни/брынза в равных частях
сода 1 чайная ложка
сливочное масло
Смешать чайную ложку соды без верха с кефиром, добавить сметану. Все смешать в тазике. Добавить 2 столовые ложки оливкового/подсолнечного масла.
![Изображение](РЕКЛАМА://upload.akusherstvo.ru/thumbs/171773.jpg)
Затем добавляем муку до получение мягкого теста.
![Изображение](РЕКЛАМА://i076.radikal.ru/0904/20/417922b2febft.jpg)
![Изображение](РЕКЛАМА://s59.radikal.ru/i163/0904/3c/6a5c4bf3dd63t.jpg)
Тесто разделить на 2 или на 3 части.
![Изображение](РЕКЛАМА://i061.radikal.ru/0904/70/4e6d5ab95833t.jpg)
Каждую часть раскатать, смазать сливочным маслом, свернуть рулетом, положить минимум на 30 минут в холодильник.
![Изображение](РЕКЛАМА://s39.radikal.ru/i083/0904/84/39339408b121t.jpg)
![Изображение](РЕКЛАМА://i031.radikal.ru/0904/ff/18553c65f19bt.jpg)
Сулгуни с адыгейским сыром натереть и смешать. Если сыр соленый, предварительно вымочить в воде (у меня уже были готовые шарики).
Каждый рулетик разделить на части, концы защепить, раскатать. Положить комочек сыра, аккуратно раскатать.
![Изображение](РЕКЛАМА://i064.radikal.ru/0904/44/fe6e0ac51da8t.jpg)
![Изображение](РЕКЛАМА://s40.radikal.ru/i087/0904/b3/7f787750014bt.jpg)
![Изображение](РЕКЛАМА://s51.radikal.ru/i132/0904/7b/cadaa0b5827et.jpg)
Жарить на медленном огне. Приятного аппетита.
![Изображение](РЕКЛАМА://s48.radikal.ru/i120/0904/88/8501bf5a5165t.jpg)