Делимся рецептами

Рецепты любимых блюд, секреты приготовлений, блюда из других стран

Сообщение марина777 » Ср сен 05, 2007 12:26 pm

anya_mas писал(а):
марина777, с удовольствем бы сделала такое варенье, только вот черники нету :(

Да я и забыла, что на Севере живу, у нас ее много, а еще и голубика, брусника, клюква!!!
Изображение
марина777
А тут хорошо!
Аватара пользователя
А тут хорошо!
 
Сообщения: 54
Откуда: ХМАО-Югра
Возраст: 43
Репутация: 0

Сообщение марина777 » Ср сен 05, 2007 12:34 pm

Если нет черники, тогда рецептик курицы по-итальянски(каччиаторе):
Смешать составные части, кроме курицы, на чугунной сковороде с крышкой, довести до кипения, затем добавить курицу и уменьшить огонь. Накрыть крышкой и тушить 30 минут. Подавать к столу с макаронными изделиями.
Куриные грудки без кожи -6шт.
сладкий перец-2шт.
чеснок-1долька
красный перец-1шт
лавровый лист-1шт.
тмин 1/4ст.ложки, сельдерей 6 веточек
шампиньоны нарезанные (на вкус и на глаз)
помидоры консервированные или свежие -2шт.
Должно получиться очень вкусно. Приятного аппетита :)
Изображение
марина777
А тут хорошо!
Аватара пользователя
А тут хорошо!
 
Сообщения: 54
Откуда: ХМАО-Югра
Возраст: 43
Репутация: 0

Сообщение *МаЛена* » Ср сен 05, 2007 4:09 pm

Девочки, пока читала, уже вся слюнями изошлась :laugh:

Вот вам рецептик пирога из кабачка (сразу оговорюсь, что если кто кабачки не любит, они там не чувствуются, просто добавляются для пышности):
Короче: 2 яйца, 1,5 стакана сахара, 1,5 ч.л. гашеной соды, 2 ст.л. подсолнечного масла, 2 ст.л. меда, 2 стакана тертого кабачка (можно тыквы, но с кабачком вкуснее), 2 стакана муки (можно чуть больше). Все смешать, лучше взбивать миксером и муку просеивать через сито. Вылить в форму, смазанную растительным маслом (можно еще сверху посыпать манкой). Выпекать при t 180 градусов, готовность проверять зубочисткой. Получается вкусно, по крайней мере, у меня вся семья любит. Приятного аппетита! :wink:
*МаЛена*
Старожил
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 1367
Подарки: 19
Машинка (2) Медвежонок (1) Ромашка (1)
Откуда: Н-К КО РФ
Возраст: 47
Репутация: 37
Имя: Ленча
Зодиак: Стрелец
Детишки: есть, целых два

Сообщение anex » Чт сен 06, 2007 3:54 pm

девчонки, нашла ссылку на кухни народов мира, особенно мне понравилась Валлийская кухня - много оригинального, есть что попробовать
РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМАРЕКЛАМА/Info/Cooking/[/list]
Изображение
anex
Я тут уже не гость!
Аватара пользователя
Я тут уже не гость!
 
Сообщения: 915
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 48
Репутация: 1

Сообщение anya_mas » Сб сен 15, 2007 6:03 pm

Ascorbinka, спасибо! :)
Теперь я хочу поделиться рецептиком Лечо, мы второй год его уже делаем - всем очень нравится! :D
Лечо с томатной пастой
Сл.болгарского перца - 3 кг
репч.лука - 1.5 кг
морковь - 1 кг
томатной пасты (желательно погуще и без соли) - 2 банки (баночки по 250 мл)
Для маринада: 1 л воды, 1.5 стол.л.сахара, 2 стол.л.соли, 1 стол.л. уксусной эссенции, 0.5 стакана подс.масла (можно и нерафинированное).

Перец почистить и нарезать полосками вдоль стручка, морковь - нарезать соломкой, лук - полукольцами. В кипящий маринад положить морковь и перец, поварить 10 мин., затем добавить лук и поварить еще 10 мин. Потом положить томатную пасту и все поварить 30 мин., изредка аккуратно перемешивая. Разложить в простерилизованные банки и закатать. Выходит - 5 л лечо. Томатную пасту можно заменить свежими помидорами (1 кг прокрутить через мясорубку), но в этом случае лечо получается не такое густое.
а вот процесс приготовления в фотографиях:
Изображение
Изображение
Изображение
а это готовое лечо!
Изображение
Изображение
anya_mas
V.I.P.
Аватара пользователя
V.I.P.
 
Сообщения: 11369
Подарки: 31
Ксилофон (1) Кубики (1) Машинка (1)
Откуда: Москва ЦАО
Возраст: 38
Репутация: 790
Имя: Анна
Зодиак: Рак
Детишки: Дмитрий 23.09.2007

Сообщение Камелия » Чт окт 25, 2007 5:44 pm

А я знаю простой и вкусный рецепт офигенного рулета!

1 банку сгущенки взбить миксером с 2 яйцами и полчайной ложки соды, добавить стакан муки. Разогретый протвень смазать маслом и посыпать слегка мукой, затем держа его почти вертикально налить на верхнюю часть тесто, чтобы оно равномерно стекало вниз и в духовку минут на 15 до порозовения! Заранее приготовить целофановый пакет и газету. Готовый коржик выложить на целофан и намазать всем чем угодно (любое варенье, вареная сгущенка, я люблю чернослив класть, можно фейхуа, курагу, естественно все протереть, кому что нравиться). Закатать в рулет, завернуть в газету и в холод (лучше на балкон или холодильник) остывать. Пальчики оближешь!
Мы совершаем тысячи ошибок... Но главной может оказаться та... Что мы ушли, где надо было задержаться, оставшись там, где стоило уйти...
Камелия
V.I.P.
Аватара пользователя
V.I.P.
 
Сообщения: 11327
Подарки: 23
Башмачки (1) Teddy (1) Пирожные (1)
Откуда: Москва
Возраст: 40
Репутация: 1127
Зодиак: Стрелец

Сообщение tata001 » Вс окт 28, 2007 5:55 pm

Девочки, а мне очень нравится ризотто с грибами. Вроде никто еще рецепт не выкладывал. Достаточно просто, быстро, вкусно и ОЧЕНЬ сытно.
На 250 г риса (обязательно сорт "арборио", иначе не получится) упаковку замороженных грибов (можно и свежих, и сушеных. Замороженные - самый простой вариант), среднюю луковицу (репчатый лук), половину болгарского перца (я беру красный), 2 грибных булуьонных кубика, немного твердого сыра (хорошо подходит пармезан) и петрушки.
Завариваем кубики (2 шт. на литр воды). Берем большую сковороду, на большом огне обжариваем рис минут 3-4, затем добавляем бульон. Не весь сразу, сначала где-то треть, а потом по мере впитывания доливаем еще понемногу. Накрываем крышкой и оставляем на маленьком огне.
На другой сковороде жарим на подсолнечном масле лук, потом добавляем перец, в конце грибы. Замороженным грибам достаточно минут 10-15. Если они не успели оттаять, то можно их сначала накрыть крышкой, потом как оттают, открыть крышку, прибавить огонь и дать воде выкипеть. Рис готов, когда он будет похож на кремообразную массу. но при этом рисинки должны быть отдельно друг от друга. Я всегда пробую чуть-чуть. Если рис мягкий - готово.
Затем добавляем в рис грибы с овощами, тертый сыр и петрушку. Оставляем вместе под крышкой на маленьком огне 1-2 минут - и все!
Надеюсь, вам понравится. :)
Изображение
Изображение
tata001
Старожил
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 1071
Подарки: 20
Ксилофон (1) Кубики (1) Машинка (1)
Откуда: Москва
Возраст: 41
Репутация: 517
Зодиак: Рак
Детишки: Гриша

Сообщение Ленор » Вс ноя 11, 2007 1:25 pm

Мясо в сырно-майонезной корочке

Состав:

мясо - 500 г.,
сыр - 200 г.,
яйца - 3-4 шт.,
майонез - 100 г.,
мука,
соль,
растительное масло для жарки

Приготовление:

Мясо нарезать поперек волокон, отбить с двух сторон.

Смешать натертый сыр, яйца, майонез, соль и муку (сколько возьмет), чтобы получилось довольно густое тесто.

Обмакивать мясо в тесто и жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности.
Модератор в отпуске ! По всем вопросам просьба обращаться к другим представителям администрации.
Как утомляет симулировать нормальность...(с)
Изображение
ИзображениеИзображение
Ленор
V.I.P.
Аватара пользователя
V.I.P.
 
Сообщения: 15919
Подарки: 60
Авторитетный человек (1) Многодетная мама (1) В поддержку кормящим мамам! (1)
Откуда: Москва
Возраст: 44
Репутация: 2093
Имя: Ленор
Зодиак: Дева
Детишки: Мой маленький букетик))

Сообщение path » Пн ноя 12, 2007 3:30 pm

Ленор,
Обязательно попробую!!!

Я тут недавно корейку готовила:
замочила в молоке на полтора часа, промыла под холодной водой. Порезала на куски, чтобы к каждому прилагалась косточка. Пару слабых надрезов поперек волокн, хорошенько отбила, придав куску круглую форму, поперчила, немного хмели-сунели, обмазала с обеих сторон в майонезно-аджиковом соусе (обоих компонентов в равных частях, можно добавить немного чеснока), обваляла в муке и отправила на сковородку обжариваться с двух сторон.
Потом сложила все в сотейник, добавила немного бульона и оставила тушиться на малюсеньком огне на минут 20.
Сочненько и с потрясающим ароматом :) А если к этому делу картошечку отварить, да свежим укропчиком посыпать - ммм :D
path
Старожил
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 2228
Подарки: 1
Лотосы красные (1)
Откуда: Химки
Возраст: 40
Репутация: 103

Сообщение Ленор » Пн ноя 12, 2007 4:13 pm

path, всю клаву слюньками закапала. вкусно звучит.
Хочу поделиться наткнулась на рецепт из детства, ПЕРСИКИ.
Состав
мука - 2,5 ст,
масло сливочное - 200 г,
сметана - 2,5 ст. л,
сахар - 1 ст. л,
яйца - 2 шт,
соль - 1/4 ч. л,
сода - 1/2 ч. л,
уксус столовый - 1 ч. л,
розовый пищевой краситель,
сахар для обсыпки по вкусу

для крема:
масло сливочное - 200 г,
сгущенное молоко - 300 г

Приготовление
Размягченное сливочное масло взбить со сметаной.
Добавить растертые с сахаром яйца, соль, соду гашенную уксусом, муку и замесить тесто по консистенции, как густая сметана.
Поставить тесто в холодильник на 30 мин.
Затем сформировать из теста небольшие, слегка приплюснутые шарики (шарики формировать мокрыми руками), выложить их на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 200 градусов в течение 10 мин.
Шарики соединить между собой по два кремом.
Для украшения "персики" можно подкрасить морковным соком, а бочки персика свекольным. Для этого сварите свеклу и натрите на терке, положите в марлю и получившимся тампоном подкрасьте бока персиков. Затем обмакните пирожные в сахар и выложите в вазочку.
Можно вместо свекольного и морковного сока использовать пищевые красители.

не знаю что нам больше нравилось делать их или есть. мама всегда делала выемку в центре каждой половинки и клала туда ягоду.
Модератор в отпуске ! По всем вопросам просьба обращаться к другим представителям администрации.
Как утомляет симулировать нормальность...(с)
Изображение
ИзображениеИзображение
Ленор
V.I.P.
Аватара пользователя
V.I.P.
 
Сообщения: 15919
Подарки: 60
Авторитетный человек (1) Многодетная мама (1) В поддержку кормящим мамам! (1)
Откуда: Москва
Возраст: 44
Репутация: 2093
Имя: Ленор
Зодиак: Дева
Детишки: Мой маленький букетик))

Сообщение Ленор » Чт янв 17, 2008 12:39 am

Яблоки (порезать дольками)
Сливы (половинки без косточек)
4 ст.л. моченой брусники
2 ст.л. малинового варенья
Всего 1кг фруктов-ягод
сахар 4 ст.л.
Вода 1/2 ст.

Крахмал 1-1,5 ст.л.
Вода

Тесто

110 гр сл. масла
225 гр самоподнимающейся муки(блинной)
соль щепотка
70 гр сахара
140 гр сметаны


В кастрюлю сложить все фрукты+ягоды+варенье+сахар+полстакана воды, проварить минут 5.
В чашке развести холодной водой 1-1,5ст.л. крахмала, влить в горячие фрукты(это получится кисель - кто любит погуще, кто любит пожиже) не кипятить.
Перелить в форму.(В моей кастрюле можно запекать, я все делала в ней).

Перетереть порубленное масло с мукой до крошки, положить соль, сахар, сметану и замесить тесто.
Из теста скатать шарики(размером с пинг-понговый), положить их на фрукты.
Посыпать сахарной пудрой(я сыпала сахар).
Запечь в духовке 30-40 мин при 190 гр.(надо смотреть, у меня в разных духовках по-разному).

рецепт от ждейми оливера.

Добавлено спустя 44 секунды:

и хлеб от него же

Что нужно:
1 кг пшеничной муки
625 мл теплой воды
30 г свежих дрожжей (или 3 пакетика по 7 г сухих)
2 ст. л. сахара
2 ст. л. морской соли
немного муки для присыпки


Что делать:
1. Уложите муку горкой на чистой поверхности и сделайте большой "колодец" посередине. Залейте половину указанного количества воды в колодец, затем добавьте дрожжи, сахар и соль. Аккуратно перемешайте содержимое "колодца" вилкой.

2. Медленно соберите руками муку по краям горки и замешайте в центр "колодца", стараясь не повредить стенки, иначе вода обязательно выльется. Продолжайте засыпать "колодец" мукой, пока общая масса не загустеет и не приобретет консистенцию вязкой каши, – теперь можно добавить оставшуюся воду. Продолжайте замешивать, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Периодически посыпайте на руки муку, чтобы было легче справиться с тестом (некоторые виды муки требуют большего или меньшего количества воды – добавляйте столько, сколько вам удобно).

3. При вымешивании теста работайте руками - толкайте, складывайте, скатывайте, хлопайте и шлепайте тесто в течение 4–5 мин., пока оно не станет эластичным.

4. Насыпьте небольшое количество муки на тесто и уложите его в большую посудину. Накройте пищевой пленкой и отставьте в сторону на полчаса-час, пока оно не увеличится в размерах в два раза; идеально было бы поставить его во влажное, теплое, непродуваемое помещение.

5. Когда тесто поднимется вдвое, выбейте из него воздух, сминая и скручивая его в течение 30 сек. На этой стадии вы можете добавлять любые приправы и ингредиенты для улучшения вкуса. Выложите в форму и оставьте тесто еще на полчаса-час, пока оно повторно не удвоится в размерах.

6. Выложите тесто на противень, посыпанный мукой, и поместите в разогретую духовку. Не захлопывайте дверцу резко, иначе вы потеряете часть необходимого воздуха. Выпекайте при температуре (то же касается и времени), указанной в рецепте. Проверить готовность можно, постучав по основанию хлеба, – если звук исходит как бы из пустоты – хлеб готов. Готовый хлеб поместите на решетку и отставьте в сторону на 30 минут. Если у вас получилось больше хлеба, чем нужно, – смело отправьте его в морозилку.
время приготовления: 2 часа и более
вегетарианское: строго
калорийность: 3124 ккал
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Что нужно:
см. базовый рецепт хлеба,
а также
6 небольших кабачков, помытых, натертых
1 горсть свежего тимьяна, только листья
200 г раскрошенного козьего сыра


Что делать:
На первом этапе производства теста используйте воду вместе с тертыми кабачками и тимьяном. Перемешайте, как вы это умеете, страстно сдавливая тесто. Кабачки могут выделить много воды, и вам не придется добавлять ее на втором этапе. Если все-таки нужно добавить - добавьте. Далее следуйте указаниям базового рецепта.

На пятом этапе тесто должно стать эластичным и не прилипать к рукам. Вмешайте козий сыр. Можно скатать из теста большой круглый батон и посыпать его мукой. Положить на противень и оставить на некоторое время, чтобы он поднялся.

Выпекайте в разогретой до 180ºС духовке примерно полчаса, пока "не родится тот глубокий, полый округлый звук, идущий из хлебного сердца при ударе".

Кабачковый хлеб божественен с мягким сыром, да и как основа для демократичных бутербродов весьма хорош.
время приготовления: 2 часа и более
вегетарианское: лакто
калорийность: 3928 ккал

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Что нужно:
см. базовый рецепт хлеба,
а также
оливковое масло
2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные
горсть свежего тимьяна, только листья
3 луковицы, мелко нарезанные
морская соль и свежемолотый черный перец
немного белого винного уксуса

Что делать:
Залейте в кастрюлю немного оливкового масла, бросьте в него чеснок и тимьян. Добавьте лук, накройте крышкой и готовьте 4–5 минут. Крышку можно открыть и минуту-другую готовить на медленном огне, пока вы не увидите прозрачный вкусный лук. Но не дайте ему подрумяниться.

Посолите, поперчите, добавьте немного уксуса. Пока лук готовится, замесите тесто и следуйте базовому хлебному рецепту до пятого этапа, когда можно будет разделить тесто на 4–6 частей, обсыпать мукой и придать им форму классических багетов.

Поместите багеты на противень, посыпанный мукой, уложите луковую смесь поверх багетов. Оставьте на время, чтобы дать тесту еще раз подняться, затем выпекайте в разогретой духовке в течение 15 минут, пока хлеб не подрумянится и не станет хрустящим и золотистым.
время приготовления: 2 часа и более
вегетарианское: строго
калорийность: 3928 ккал

Добавлено спустя 55 секунд:

Шоколадные трюфели с начинкой пралине (рецепт от Джейми Оливера )
Я увидала этот рецепт недавно по телеканалу REN-TV в передаче "Жить вкусно с Джейми Оливером» (Англия) ". Меня очень заинтересовал рецепт, попробовала сделать, получилось как ожидала очень вкусно. Ну и кроме того открыла для себя очень интересную передачу, эта кулинарная передача, ведет ее очень интересно и нестандартно знаменитый анлгийский повар Джейми Оливер. Он рассказывает очень интересные и достаточно простые рецепты, раскрывает секреты.
— 450 г 80%-го шоколада
— 400 г сахара
— 200 г очищенного фундука
— 280 мл жирных сливок
— какао-порошок
— сахарная пудра
— зубочистки
Шоколад растопить на водяной бане. Приготовление карамели: Поместите в кастрюлю сахар и добавьте 8 — 9 столовых ложек воды. На медленном огне доведите до кипения, постоянно помешивая. Сироп начнет постепенно темнеть. Когда масса станет золотистой, добавьте орехи.
А когда смесь станет золотисто-коричневой, выложить ее на смазанный оливковым маслом противень. Примерно через полчаса она затвердеет. Поломайте ее, положите в комбайн и размелите в порошок. Получилось, так называемое, пралине.
В растопленный шоколад (немного шоколада отложите в другую емкость — он нам понадобится) добавьте сливки и пралине. Вылейте полученную массу в миску, разровняете и поставьте на 30 мин в холодильник, пока не схватится.
После этого двумя чайными ложками формируем конфеты, они могут быть круглыми, овальными, какими угодно — на ваше усмотрение. Накалываем их на зубочистки и окунаем в оставшийся расплавленный шоколад. Обваляйте в какао или в сахарной пудре.
Секрет повара: При приготовлении карамели сахарную массу необходимо постоянно помешивать, иначе она моментально пригорит.

РЕКЛАМА://archives.РЕКЛАМА/4283/384313.html
Модератор в отпуске ! По всем вопросам просьба обращаться к другим представителям администрации.
Как утомляет симулировать нормальность...(с)
Изображение
ИзображениеИзображение
Ленор
V.I.P.
Аватара пользователя
V.I.P.
 
Сообщения: 15919
Подарки: 60
Авторитетный человек (1) Многодетная мама (1) В поддержку кормящим мамам! (1)
Откуда: Москва
Возраст: 44
Репутация: 2093
Имя: Ленор
Зодиак: Дева
Детишки: Мой маленький букетик))

Сообщение зюзя » Чт янв 17, 2008 7:06 pm

подскажите рецептик супа-пюре!!!!
Изображение
Изображение
зюзя
Свой Человек
Аватара пользователя
Свой Человек
 
Сообщения: 5874
Подарки: 5
Teddy (1) Коробка с розами (1) Розочка (1)
Откуда: МО
Возраст: 36
Репутация: 199
Имя: Катюшка
Зодиак: Рыбы
Детишки: Виталий 15.11.2012

Сообщение Ленор » Пт янв 18, 2008 12:58 am

зюзя писал(а):подскажите рецептик супа-пюре!!!!

Суп-пюре грибной.
Продукты:
8 порций
1 средняя луковица
4 ст. ложки сливочного масла
3 ст. ложки муки
1/2 чашки Мадеры ил сухого шерри
1 литр куриного, овощного или грибного бульона
400г шампиньонов или кримини
1 чашка сливок
соль, перец
сливки для украшения

Готовим velouté: обжарить лук на сливочном масле, постоянно помешивая, не допуская зажаривания. Когда лук станет прозрачным, примерно после 10 минут, добавить муку и обжаривать минут 5.
Добавить Мадеру и бульон, дать прокипеть 5 минут на медленнм огне, размешивая, чтобы не было комочков.
Сырые грибы размолоть в блендере, добавив 1 чашку основы для супа. Добавить еще жидкости, если смесь не будет прокуручиваться.
Далее все нужно пропустить через ситечко, чтобы добиться еще более однородной массы. (Я этого не делала). Добавить сливки. Опять дать покипеть на медленном огне, посолив и поперчив по вкусу.
Разлить по горячим тарелкам. Сверху украсить взбитыми сливками (ну на это я никак не могла пойтить (с), вы уж меня простите ).
Я и суп-то разводила не чистыми сливками, 1/4 сливок и 3/4 молока.
Грибы брала сушенные (dried porcini- бeлыe), предварительно вымытые, процеженные, чуть проваренные.
Ничего себе так супчик. РЕКЛАМА://www.good-РЕКЛАМА/forum/topic2458s90.html
Последний раз редактировалось Ленор Пт янв 18, 2008 7:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Модератор в отпуске ! По всем вопросам просьба обращаться к другим представителям администрации.
Как утомляет симулировать нормальность...(с)
Изображение
ИзображениеИзображение
Ленор
V.I.P.
Аватара пользователя
V.I.P.
 
Сообщения: 15919
Подарки: 60
Авторитетный человек (1) Многодетная мама (1) В поддержку кормящим мамам! (1)
Откуда: Москва
Возраст: 44
Репутация: 2093
Имя: Ленор
Зодиак: Дева
Детишки: Мой маленький букетик))

Сообщение крошка_сью » Пт янв 18, 2008 5:12 pm

anya_mas, рецептик действительно не трудный, спасибо, только вопрос, тесто густое получиться должно, да? а то я сделала и сомнения какие -то в душе, еще не пробовали ,в духовке стоит печется

( о рецептике кекса творожного)
Изображение
Изображение
крошка_сью
Свой Человек
Аватара пользователя
Свой Человек
 
Сообщения: 5112
Подарки: 20
В поддержку кормящим мамам! (1) Машинка (1) Разноцветные розочки (2)
Откуда: Москва. Перово
Возраст: 42
Репутация: 403
Имя: Юлия
Зодиак: Скорпион
Детишки: Гога-Егор

Сообщение Svetlichok » Вт янв 22, 2008 11:35 am

Я недавно попробовала сама сделать котлеты "Кордон-блю" или Гордон-блю (где как называют). Получилась такая вкуснятина, сытные ну и большие конечно.
Берём:
-куриные грудки,
-ветчину
-сыр плавленый (президент или т.п. для завтраков, пачках по 8 шт их)
-панировочные сухари
-специи
-яйцо
Берём куриную грудку, делаем в ней кармашек. Ветчину бернуть кусочком правленого сыра и вложить в этот кармашек. Густо обмакиваем в яйце (чтоб все дырочки заполнились и сыр не вытек) и обильно обсыпаем сухарями. Кладём на сковороду с разогретым подслнечным маслом и обжариваем до золотистой корочки.
Разогреваем духовку. Все обжареные грудки заворачиваю в фольгу и на 10 минут в духовочку.

Добавлено спустя 40 секунд:

Конечно предется немного повозиться, но это такая вкуснятина получается!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Рассказ о рождении Илюхи РЕКЛАМА://forum.РЕКЛАМА/viewtopic.p ... 00#2260700
Родился 3960г, 61см / в 1 год 11890, 80см
Изображение
Svetlichok
А тут хорошо!
Аватара пользователя
А тут хорошо!
 
Сообщения: 161
Подарки: 2
Ложечка (1) Лотосы красные (1)
Откуда: Дубна, МО
Возраст: 43
Репутация: 70
Имя: Света
Зодиак: Лев
Детишки: Илья (26.04.07)

Пред.След.

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


cron