ANNyy писал(а):я таких и не видела
на рынках продаются. если уж я их у себя в городе нашла, то в Москве наверняка есть
![Positive :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
ANNyy писал(а):я таких и не видела
Екатериночка писал(а):то в Москве наверняка есть
Н@Та писал(а):правда не понимаю почиму его так назвали
Екатериночка писал(а):Катя*
ооо, спасибочки! беру на заметку!
Встречая наступающий 2010 год тигра, не забудьте украсить новогодний стол тигриной символикой. Тигр – благодарное животное и если вы о нём не забудете в новогоднюю ночь, он отблагодарит вас и будет весь следующий год охранять ваш дом. Даже ваши любимые салаты можно превратить в необычные праздничные, использовав тигриное оформление
Салат "Тигр"
Ингредиенты:
250 г свинины (копченой или жаренной), 2 большие луковицы, 2 большие моркови, 3 яйца, 150 г твердого сыра, 100 г чернослива, 2 небольших огурца, 1 ч.л. паприки, 2 зубочка чеснока, майонез
Приготовление
Салат выкладывается слоями. Каждый промазать майонезом.
Лук порезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета на растительном масле, на бумажное полотенце, потом на тарелку, когда остынет.
Свинину порезать мелко, можно копченную, а можно пожарить.
Яйца на крупной терке.
Огурчик ломтиками.
Сыр на крупной терке.
Морковь натереть на крупной терке, жарить на растительном масле до готовности, в конце посолить, добавить паприку и давленый чеснок.
Когда остынет, накрываем салат, делаем декор тигровой шкуры черносливом.
На 2-3 часа на пропитку в холодильник. Салат очень сытный и сочный, яркий внешне и по вкусу.![]()
Катя* писал(а):Как известно, наступающий 2010 год - год Тигра.
Предлагаю Вашему вниманию салат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1