Пирог Зебра в шоколадной глазури.
Для теста:
4 яйца,1,5 стакана сахара,100г сливочного масла,2,5 стакана муки,1 стакан сметаны,1ч.л. гашеной соды,4 ст.л. какао.
Для глазури:
1 ст.л. какао,0,5 стакана молока,3\4 стакана сахара.
Приготовить тесто.Взбить яйца с сахаром.Продолжая взбивать,добавить в тесто растопленное сливочное масло,сметану,муку и гашеную соду.Тесто должно быть чуть круче чем на оладьи.
Разделить тесто на две части.В одну часть добавить4ст.л. какао,тщательно перемешать.
В круглую форму,смазанную сливочным маслом,поочерёдно вливать ложку белого-ложку тёмного теста,пока тесто не закончится.Выпекать в духовке при 200 градусов 30 минут.
Приготовить глазурь.В сотейнике смешать молоко и сахар,поставить на огонь.Помешивая варить до растворения сахара.Добавить какао,помешивая довести до кипения.Полить торт.
Приятного аппетита
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)