Страница 2 из 9

СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2006 10:23 am
out
Аневич
Я раньше тоже так думала, но оказалось, что не так это здорово. Я очень боялась, что моя жизнь превратится в сплошное приготовление пищи, которое никто не будет ценить. А теперь ценности изменились. Осознаю, что важно здоровье особенно своё и близких. Мой милый съедает в день 1,5 кг бананов + йогурт + творожки + на работе ходит в буфет, там что-то ест. А вечером я его пытаюсь кормить салатами и чем удастся(он от всего отказывается). Хочется, чтобы он нормально ел, чтобы в его организм поступали витамины и питательные вещества. То, что я готовлю(если готовлю), ест только в выходные или вечером. Поначалу вроде как ничего было, тем более условия жизни не позволяли особо готовить, но теперь очень волнуюсь за его здоровье. Столовское питание и йогурты с бананами каждый день на мой взгляд для здоровья не полезны. Иногда думаю, что даже было бы хорошо, если бы моя зая ел только то, что я готовлю. Но так не получается. Результатом такого питания, как у него(Мы год живём вместе), я вижу различные нарушения пищеварения. Как выясняется самое лучшее - готовить дома. Тогда со здоровьем меньше проблем. По крайней мере в нашем конкретном случае.

СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2006 10:29 am
Дашутка
Аневич
Приветик!!!!пожарь бекон,залей 2-мя яйцами....к этому же сделай бутеброды,но разные.Один с сыром а другой с колбасой.Налей кофе или какао!ММММММММММММ...вкуснятинка!!!! :twisted:

СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2006 10:35 am
out
Дашутка
А про бекон поподробнее. Готовый покупаешь в магазине или что-то сама делаешь? И яйца глазуньей или разбитые? и есть ли там что-то ещё?

СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2006 10:39 am
Дашутка
Бекон,можешь просто витчиной заменить......если твой любит глазунью....то разбей 2 яичка....ну как глазунью делаешь....чтобы не растиклась....посоли....желточек.....так вкуснее...а еще....покраши сыра...ну это когда уже огонь выключишь....смотрется очень аппетитно :)

СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2006 10:42 am
Дашутка
а еще...одно блюдо.....нареж кабачок кружочками шириной1-1.5 см...на глаз.....потом возьми муку ....смешай с солью.....соли немного......обваляй кабачки с двух сторон......Затем возьми сковородку,залей подсолнечным маслом.......потом положи на нее кабачки.Готовь на медленном огне с закрытой крышкой.....до появления золотистой корочки.....кабачки будут готовы...очень вкусно... :o

СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2006 10:44 am
Дашутка
out
:) есть еще один вид приготовления кабачка,но более долгий...зато потом.....мням...мням... :P

СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2006 10:46 am
Золотова Ирина
мой любит кольцами!!! типо резать тосто вырезать серединку, получаться кружки и накрутить фарша и вложить в серединку! тушить потом, ммм очень вкусно со сметанкой!

СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2006 10:49 am
Дашутка
:) мой тоже так любит......хотя я готовить люблю только под настроение.....люблю готовить рыбу или картошку с луком,хорошо получается курица......не люблю готовить супы.....долго муторно....мне легче второе сделать :)

СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2006 10:51 am
out
Дашутка
Как раз в холодильнике кабачок лежит. Муку только куплю и завтра сделаю к шашлыку! Спасибо за рецепт! а про бекон попробую на слебущей неделе с ветчиной. :twisted:

СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2006 10:52 am
крошка_сью
out
ну рыбу я покупаю уже чищенную, либо если не бывает такой полную, но б ез внутренностей и головы, духовки нет на съемной квартире ,на сковородочке на небольшой огонь ,в духовке получается вкуснеее, под сыр можно положить помидорку, с картофаном, ну или с рисом, я рис больше люблю

филе куринное так же можно сделать, вкусно, и зелени не жалеть


Двойка
Двойка писал(а):потрнебляем тока сосиски и пельмени


ну без сосисок то мы не можем))) а пельмени накройняк

СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2006 10:55 am
крошка_сью
таааааааак)) дело двигается к обеду :o

СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2006 10:56 am
Дашутка
:) ему понравиться...а еще прикольно сосички жарить....берешь сосиску с каждого края делаешь надрезы-крестик.....ини долны на 4 части разъединиться и с другой стороны так же.....когда они готовятся....то со временем как бы распускаются....очень забавно выглядит....я их деревцами называю,потому что похожи на дерево,только без листочкрв....хорошо прожарить надо,чтобы корочка золотиская и темная была...такой запах.....твой сразу на него прибежит :D

СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2006 11:01 am
Золотова Ирина
крошка_сью


да уж! уже сосёт под ложечкой! и слюнки текут! ещё часик!!!

СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2006 11:01 am
out
Дашутка
Когда я покупаю сосиски, он мне рассказывает, что я себя травлю и сам категорически их есть отказывается :cry:

СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2006 11:04 am
Золотова Ирина
out


у меня такая же проблема!!!

мяса подавай!