Техника для кухни.

Рецепты любимых блюд, секреты приготовлений, блюда из других стран

Модератор: Юта

Re: Техника для кухни.

Сообщение vl_eta » Вт апр 18, 2017 6:36 pm

Я люблю омлет, добавляю в него все: сыр, колбасу или сосиски, томаты, зелень, немного муки, все взбиваю и ставлю на 3 минуты. У меня такой омлет все едят и добавку просят. Пробовала делать горячий шоколад. У меня есть чаша специальная силиконовая, тарелка из феррита, она была в комплекте, для готовки шоколада все есть, остается только ингредиенты все добавить и шоколад можно делать хоть каждый день. В посуде этой ничего не пригорает, шоколад получается такой консистенции как нужно и это вкусно.
vl_eta
А тут хорошо!
Аватара пользователя
А тут хорошо!
 
Сообщения: 186
Откуда: Москва
Возраст: 31
Репутация: 156

Re: Техника для кухни.

Сообщение Каприза » Ср апр 19, 2017 6:54 pm

А я долго выбирали новую микроволновку и поняли, что при наличии хорошей духовки, хлебопечки и мультиварки нужна самая простая микра для разогрева и разморозки.
купили Урсон за 2200, повесили ее на стену (большая стояла на столешнице) и уже полгода радуемся, сколько места высвободилось на нашей миниатюрной кухоньке.
"Я сам кузнец своего счастья" (с)
Изображение
Каприза
А тут хорошо!
Аватара пользователя
А тут хорошо!
 
Сообщения: 164
Откуда: мечта
Возраст: 28
Репутация: 163

Re: Техника для кухни.

Сообщение Tarina » Чт апр 20, 2017 3:32 pm

А мы совсмем недавно купили посудомойку и не можем нарадоватся, долго кгнечно она моет, зато ты не стоишь и не гнешь спину.
Tarina
Почитал-понравилось
Аватара пользователя
Почитал-понравилось
 
Сообщения: 27
Репутация: 20
Имя: Tarina
Зодиак: Весы
Детишки: Макс

Re: Техника для кухни.

Сообщение Нюшенька » Вс апр 23, 2017 9:29 am

vl_eta писал(а):Я люблю омлет, добавляю в него все: сыр, колбасу или сосиски, томаты, зелень, немного муки, все взбиваю и ставлю на 3 минуты. У меня такой омлет все едят и добавку просят. Пробовала делать горячий шоколад. У меня есть чаша специальная силиконовая, тарелка из феррита, она была в комплекте, для готовки шоколада все есть, остается только ингредиенты все добавить и шоколад можно делать хоть каждый день. В посуде этой ничего не пригорает, шоколад получается такой консистенции как нужно и это вкусно.

Из феррита? это очень круто, читала что такая посуда сто лет может прослужить и дольше. Я про микроволновки хотпоинт слышала, но не в курсе была про различные навороты, хорошо, что просветили, присмотрюсь к такой в магазине.
Нюшенька
А тут хорошо!
Аватара пользователя
А тут хорошо!
 
Сообщения: 149
Возраст: 33
Репутация: 139
Имя: Настя
Зодиак: Дева

Re: Техника для кухни.

Сообщение Hottylka » Пт апр 28, 2017 9:37 am

vl_eta писал(а):Я люблю омлет, добавляю в него все: сыр, колбасу или сосиски, томаты, зелень, немного муки, все взбиваю и ставлю на 3 минуты. У меня такой омлет все едят и добавку просят. Пробовала делать горячий шоколад. У меня есть чаша специальная силиконовая, тарелка из феррита, она была в комплекте, для готовки шоколада все есть, остается только ингредиенты все добавить и шоколад можно делать хоть каждый день. В посуде этой ничего не пригорает, шоколад получается такой консистенции как нужно и это вкусно.

а можно фото или ссылочку такой набор для шоколада?? Очень захотелось найти в продаже такой) У нас все сладкоежки в семье)))
Hottylka
Почитал-понравилось
Аватара пользователя
Почитал-понравилось
 
Сообщения: 13
Репутация: 7
Имя: Лика
Зодиак: Овен

Re: Техника для кухни.

Сообщение ЗюзюкаЗлюка » Пн май 15, 2017 11:55 pm

У меня кроме блендера и мультиварки ничего нет, больше ни чем не пользуюсь. И то, мультиваркой, раз в месяц в лучшем случае.
ЗюзюкаЗлюка
Почитал-понравилось
Аватара пользователя
Почитал-понравилось
 
Сообщения: 20
Репутация: 13
Имя: Марина
Зодиак: Дева

Пред.

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron