Кто читал книги Дарьи Донцовой?
Re: Кто читал книги Дарьи Донцовой?Читаю только в отпуске для отключки мозгов.
![]() ![]()
Re: Кто читал книги Дарьи Донцовой?Донцову перечитала только благодоря тому, что часто беремеенная лежала в больнице. Для роддома самое то
Re: Кто читал книги Дарьи Донцовой?Я читала будучи студенткой, не опкупала а брала в библиотеке. Мне казалось прикольно вечело и особо мозг не напрягается
![]()
Re: Кто читал книги Дарьи Донцовой?Иногда читаю. В поездках, когда не хочется читать ничего серьёзного, просто чтобы отвлечься.
Re: Кто читал книги Дарьи Донцовой?А я как-то раз начала и мне хоть ты тресни не нравится, не читается, неинтересно и слишком просто написано!
Все, что не убивает, делает нас сильнее (с)
Re: Кто читал книги Дарьи Донцовой?Как наткнулась на книжки Данцовой - читала в захлеб. Сейчас надоело, однотипно что ли. Читаю ее когда совсем не чего почитать
Когда мы счастливы, мы всегда добры, но когда мы добры, мы не всегда счастливы
Re: Кто читал книги Дарьи Донцовой?Всю Донцову сослала на дачу, там почитаю, чего еще не читала. Однотипно, конечно, но уж если совсем нечего делать, упаду в гамак и буду ее детективы читать, пока не усну.
![]()
Re: Кто читал книги Дарьи Донцовой?читала не понравилось примитив
Re: Кто читал книги Дарьи Донцовой?Мне очень нравится - с юмором у нее все в порядке)
Re: Кто читал книги Дарьи Донцовой?Первые читала с удовольствием, потом интерес стал пропадать. Теперь читаю изредка, а Ивана Подушкина (вроде не ошиблась в имени) вообще пропускаю. Тараканову и Евлампию еще могу иногда полистать. Меня в последнее время Устинова увлекла, и фильмы смотрю с удовольствием, некоторые даже пересматриваю. Полякова тоже ничего пишет некоторый раз.
Re: Кто читал книги Дарьи Донцовой?Вообще, я предпочитаю классику, но иногда хочется чего-то легкого и не принужденного в чтении. И тогда книги Дарьи Донцоваой то, что надо. Я предпочитаю Евлампию. Но если честно, то это не серьезная литература. А так, что бы убить время, не напрягаясь.
![]()
Re: Кто читал книги Дарьи Донцовой?Это точно книги для роддома, прочитала штук 10, потом разочаровалась, сюжет однотипный, все как-то примитивно.
Re: Кто читал книги Дарьи Донцовой?Читала иногда до декрета, не напрягает мозг.
Re: Кто читал книги Дарьи Донцовой?Пыталась читать, но что-то никак не пошли они мне
![]() Чтобы избежать разочарования в людях, надо избавиться от иллюзий. Умейте принимать людей такими, какие они есть.
Вернуться в Наши любимые книги, сериалы, кино Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |