Я-Нина писал(а):Еще одного Домовенка на проект притащили...
это кого?
Дом 2, обсудим (часть 5)Re: Дом 2, обсудим (часть 5)
это кого? Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - причину
Re: Дом 2, обсудим (часть 5)katrinsh
Фео своего сына привезла...
Re: Дом 2, обсудим (часть 5)носятся с этой мартой кошмар деревня деревней морда сельская,что про себя рассказывает сама придумала сама в это и верит с такой меткой на глазу и в моде она крутилась,в рекламе.....не когда не поверю не опрятная,вечно волосы жирные ужас!!!!
фигусева плохо скрывает раздражение на своего муженька ![]() и ребенок вечно на столе плохо это и не принято,не нормально..... обеденный стол святое на руси
Re: Дом 2, обсудим (часть 5)капец,что там твориться. ИА якобы запустила утку,что спит с Самсоном. а он теперь говорит,что это правда. так мерзко...буэ.....
Re: Дом 2, обсудим (часть 5)
я тоже смотрела ,на месте ее детей мне было бы стыдно за свою мать,что она вообще там делает????? сколько уже можно там сидеть?и Кузин мерзкий грязью обливает
Re: Дом 2, обсудим (часть 5)Ну реально уже напоминает дешевенький такой сценарий... ИА все рейтинги поднимает за всех... Не удивлюсь, что скажут, что все это шутка и т.п.
![]()
Re: Дом 2, обсудим (часть 5)девочки! ну это же их работа,за деньги любой сценарий сыграют.....иа тоже работает и семья не против лишних денег,уверяю вас! и не чего им не стыдно
![]()
работает за рекламу платят + хирурги поработали тоже реклама обратите внимание сколько они всего рекламируют это же деньги всё просто
Re: Дом 2, обсудим (часть 5)Я дом два смотрела, когда он только начинался, было интересно. Но потом чем дальше развивался, тем он становился ужаснее. Сейчас я его просто не перевариваю, это какой то ужас и разврат. Не зря порой слышу про него выражения "вторая санта барбора"
Re: Дом 2, обсудим (часть 5)baikalgirl
вроде родила Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - причину
Re: Дом 2, обсудим (часть 5)да родила мальчика
Re: Дом 2, обсудим (часть 5)про роды РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/olga-gazhienko-ra ... odax-syna/
выписка РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/vypiska-olgi-gazh ... o-i-video/ Кирилл Ильич нннндаааа! не очень Ритка похоже со своим хахалем была что то долго она пролежала аж 6 дней не все гладко похоже прошло меня на 2 день выписали ![]()
Re: Дом 2, обсудим (часть 5)
а меня на 6 при всей гладкости ![]() ![]()
Re: Дом 2, обсудим (часть 5)ну вот скажите теперь что там не по сценарию всё! не когда в это не поверю........после того как бывшие раполневшие неудачники вернулись
![]()
Вернуться в Наши любимые книги, сериалы, кино Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |