LOST /Остаться в живых/Re: LOST /Остаться в живых/ох,я прям обрыдалась
![]()
Re: LOST /Остаться в живых/
в чем? viewtopic.php?t=18809 рассказ о родах
да? А я чет не одной слезинки не проронила ![]() viewtopic.php?t=18809 рассказ о родах
Re: LOST /Остаться в живых/А мне очень понравилась концовка! Гениально!
например,был все-таки у Джека сын или нет ![]() и если они все умерли...значит Аарон тоже, раз он с ними был вчера ![]() ![]()
когда они друг друга узнавали и вспоминали как любили друг друга на острове..я прям плакала ![]() ![]()
неа, не было. Это как бы в переходе между жизнью и смертью, воплощние мечты
это мне тоже не понятно. Я так понимаю, что время не властно над АР. Скорее всего там другой отсчет времени. Херли ж тоже не умер(к тому ж он скорее всего стал бессмертный), но он с друзями тоже пошел в свет
так это ж хорошо. Сценаристы и расчитывали на таких хороших и отзывчивых людей.
вот именно, что гениально. А хотелось бы что-нибудь попроще viewtopic.php?t=18809 рассказ о родах
Re: LOST /Остаться в живых/а что стало с дымком? он же вроде был бессмертным, а Джек его все-таки убил
![]()
когда потушили огонь в пещере, то все свои сказочные свойства персонажи потеряли. И в этот момент Джек его и убил. А потом зажег опять этот огонь ![]() Хвала Джеку ![]() viewtopic.php?t=18809 рассказ о родах
да уж))))) я его вообще обожаю ![]() ![]()
ясно ![]() ![]()
Re: LOST /Остаться в живых/я наверное в числе последних посмотревших
![]() ![]() в общем только закончили мы с мужем в ауте - ничё не поняли ![]()
ERIK@, ![]()
Re: LOST /Остаться в живых/мы тоже досморели ЛОСТ и честно сказать смотрела уже чисто чтобы досмтореть - не захватывало нисколько
![]() и я вот вспомнила историю про девушку с парнем, которых заживо похоронили помните? с алмазами? я вот хоть убей не пойму К ЧЕМУ это вообще было??
а что бы растянуть сериал... viewtopic.php?t=18809 рассказ о родах
Re: LOST /Остаться в живых/Мне нравится Сойер - красавчик
Re: LOST /Остаться в живых/Уже писала, что очень жаль что сериал закончился. Я так сроднилась с исполнителями ролей и их героями. Думаю, что наверное вскоре буду пересматривать его. Один из самых приятных сериалов, которые я смотрела.
Re: LOST /Остаться в живых/Посмотрела все 6 сезонов за 2 недели. Сериал супер! Правда концовка такая открытая получилась. Но все равно все супер!
Любимый герой Сойер.
Вернуться в Наши любимые книги, сериалы, кино Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |