LOST /Остаться в живых/LOST /Остаться в живых/Смотрите? Обсудим! Очень интересный, интригующий и захватывающий сериал! имхо :wink: Последний раз редактировалось Fairy of Flowers Сб май 19, 2007 4:20 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
pussy
а где 3 сезон скачать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Итак предлагаю опросик : Кого вы больше всего полюбили
![]() К какому герои ваши симпатии, без кого вы не представляете фильма, на кого вам интереснее смотреть и т.д. Ну и расскажите почему все-таки этот герой, а никакой другой Я за Соера проголосовала, ну просто обожаю его! Еще нравится Саид и Лок! IN LOVE...
Я обожаю этот сериал, очень интересный, читала что режиссеры каждую серию придумывают по ходу и поэтому столько всяких событий в серии!
кстати смотрела начиная со второй части и постоянно спрашивала маму а кто это а почему, потом смотрела первую часть на DVD, в общем жду 3 часть с нетерпением ![]() ![]() ![]() ![]()
Я даже не знаю за кого
![]() Мне нравится Сойер - красавчик! Но немножко плохой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
полсностью согласна ![]()
Девчонки и я в захлеб смотрела! Оторваться не могла! У нас пока тв нет, так с соседкой вместе смотрели, а наши мужья все ходили и прикалывались, что разве можно так балдеть от сериала!
А мы ребенка спать спец. рано уложим и к телевизору!!!!!!!!!! Скажите где можно все части скачать?
А мы как-то с мужем 2 дня смотрели его на DVD - второй сезон (тогда ещё его по тв не показывали) ![]() ![]() ![]() ![]() А я смотрю всем нравицца подлец Сойер - ммм... такие ямочки на щёчках ![]() ![]() ![]()
за такие ямочки можно все простить, меня лично всегда тянула на плохих ![]() ![]() ![]()
Всем привет!Мы тоже фаната два сезона за выходные просмотрели, из 3го только 4 серии удалось скачать, слышали, что остальное еще не отсняли или уже кто-то видел больше?
Мне тоже нравится она - красивая оч! ![]()
точно-точно!!! ![]()
Ой тоже терпеть не могу...сын еще ниче, а вот папаша... особенно его прошлая жизнь (воспоминания), классический неудачник!!!
Говорят за границей будут в феврале ее показывать, а когда у нас - не знаю.
А мы вместе с мужем, первую часть два дня смотрели не отрываясь! : -))) Благо ребенок был еще маленький, только спал! ![]()
Да...тоже еще тот красавчик! ![]() А меня бесит Джек! Строит из себя такого правильного, лидер блин... не могу смотреть на него!!! А еще я хочу, чтобы Соер с Кейт замутили, жду не дождусь.... Ну хотя бы с Джеком чтоли переспала бы!!! ![]() IN LOVE...
Вернуться в Наши любимые книги, сериалы, кино Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |