Что бы почитать?Re: Что бы почитать?ТОлько закончила читать Дракулу Брема Стокера. Не думала что мне понравится, хотя и в стиле 19 века но очень завораживает книга. Сразу захотелось посмотреть одноименный фильм Френсиса Форда Копполы. Но увы была так им разочарована. Хоть и вроде многое по книги но так опошлили все.
![]()
Re: Что бы почитать?
я тоже читала эту книгу
Re: Что бы почитать?Джеймс Роллинс. Для тех, кто любит приключения. Он же написал "Королевство Хрустального Черепа", по которому снят последний Индиано Джонс.
Re: Что бы почитать?хоть бы писали о чем книги
Re: Что бы почитать?"Цветы для Элджернона" Дэниел Киз.
Книга-рассказ от первого лица, человека не совсем развитого умственно. Как ему сделали операцию, и он стал гением. Все его чувства, мысли, перемены в жизни. И как он потом снова стал слабоумным. И все его переживания.
Re: Что бы почитать?Прочитала книгу "Сёгун" - супер, был давно такой сериал, только я ещё маленькая была и не особо соображала, а теперь когда прочла, обнаружила там столько японской философии... Класс!
Re: Что бы почитать?а я хочу прочитать Путешествие к центру земли Жюля Верна...но нигде нет в продаже
![]() ![]()
Re: Что бы почитать?Ринуля=)
а в инете поискать ?
аа...тогда не знаю. В библиотеке возьми
Я сегодня скачала все книги, что вышли в печать, посмотрим, стоящие ли. Одну прочитала, не понравилось, уж очень поверхностно по сравнению с Глуховским ![]() Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - это гулять.
интересно...только вот из Метро мне понравилось только первая 2033...остальные слабее ![]()
Re: Что бы почитать?Я в последнее время по классике ударила, хотя раньше, считала, что такие произведения нудные, того и гляди и за "Войну и мир" возьмусь)
Вернуться в Наши любимые книги, сериалы, кино Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |