Мюзиклы
Re: МюзиклыМы тоже были уже на мюзикле и тоже попали на Конкину. Спектакль замечательные, есть, конечно, несколько недочетов, во-первых, задержка начала представления на 40 минут, а во-вторых, у нас пару раз звук слетал. Но общего положительного впечатления это не испортило.
Re: МюзиклыТоже всегда любила мьюзиклы, особенно с роскошными декорациями, как в Мулен Руж, например. Вот здесь неплохая подборка фильмов этого жанра - РЕКЛАМА://kinogo.life/myuzikly-online . Из недавних меня покорил Ла Ла Лэнд - это просто фантастически вдохновляющая кинокартина. Я до сих пор нахожусь под большим впечатлением. Одна сцена в начале, когда окружающие стоят в пробке чего стоит. Титаническая работа огромного количества людей. Очень понравился этот фильм в общем, желаю ему много Оскаров.
Re: МюзиклыОчень люблю мюзиклы, но к сожалению смотрю их только по телевизору. Из любимых у меня новогодние мюзиклы, которые Семен Горов снимал)
![]() ![]() ![]()
Re: МюзиклыОбожаю мюзиклы. Наверно, потому, что с детства очень люблю музыку разных направлений и не живу без нее ни дня. А в мюзиклах, как всем известно, много музыки. Я, кстати, единственный человек в своем окружении, который не привередлив в музыке. Что играет, то и слушаю и наслаждаюсь. Давно уже нашла легкий РЕКЛАМА с музыкой РЕКЛАМА://oxy.fm, просто включаю все подряд и слушаю.
Re: Мюзиклыя очень люблю мюзиклы
Вернуться в Наши любимые книги, сериалы, кино Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |