Алиса в стране чудес
Re: Алиса в стране чудеса я в восторге была! хочу такого же кота, хотя бы в виде мягкой игрушки...
![]()
Re: Алиса в стране чудес
![]() ![]() пусть еще раз сходят,может не распробовали ![]()
Может ![]()
Re: Алиса в стране чудесСходили и мы на Алису
![]() Понравилось ![]()
Re: Алиса в стране чудесСходили на Алису на прошлой неделе. Откровенно не понравился фильм
![]() ![]()
Re: Алиса в стране чудесПосмотрела Алису, если честно не в восторге, ожидала большего. Я эту сказку никогда не любила и не понимала, после фильма мнение не изменилось. Больше всего понравился мартовский кролик, который посудой кидался и красная королева, самые прикольные персонажи. Знала бы что будет такая чушь не пошла бы
![]()
да что то он и правда немного мрачноват ![]()
Re: Алиса в стране чудесты еще тут я уж думала родила.. как я могу узнать что ты родила ты в какой нибудь теме сидишь??
тут тут я ![]() у мартят 2010 сижу в больших пузах.... ![]()
я надеюсь не надолго пропаду...... ![]()
![]() ![]()
а чего вы ожидали увидеть от Бертона??? другие его мультики не отличаются ангельским содержанием и чем-то чистым, светлым и детским ![]()
Re: Алиса в стране чудесНо так испоганить Алису - это уж слишком
![]() ![]()
Re: Алиса в стране чудесХорошая постановка. Чистый ссюр, мне понравилось. И актрису очень хорошо подобрали для роли взрослой Алисы. Но есть недосказанность все-таки в отношениях Алисы и Шляпочника..
Особенно вдохновило то, что Чешира озвучивал Ширвиндт - замечательная работа!!!
Вернуться в Наши любимые книги, сериалы, кино Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |