Лапушка писал(а):Смотрела фильм от и до, понравился

Попытка Веры
Re: Попытка Веры
![]()
Сериал смотрела. Мысли и впечатления один в один такие же, как у Сибирь...
Re: Попытка Верымне фильм понравился...сразу правда вспомнили сь свои проблемы в этом плане....но все хорошо что хорошо заканчивается
![]() ![]() Иногда время бежит быстро, и события сливаются в расплывчатое пятно, а порой стоит на месте, и каждое слово или поступок четко отпечатываются в памяти…” а вот так все было viewtopic.php?f=138&t=21074&start=15
Re: Попытка Верыне смотрела,я далека от этой темы если кто то через это проходил,может и смотрит,но меня к счастью это обошло
Re: Попытка ВерыА какая разница, далеки Вы от этой темы или нет? Вы смотрите только фильмы, которые лично Вас касаются? Я смотрела, фильм понравился. А те, кто видят в нем какую-то насмешку, просто загоняются. А нестыковки, так это ж не док, а художественный фильм, не сказала бы даже, что сериал.
Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - это гулять.
ну как то так получается вот меня не зацепил и тема не моя и что в этом плохого?
Re: Попытка ВерыЯ не говорю, что это плохо, просто Вы так выразились, как будто фильмы про проблемы смотрят только люди с этими проблемами. Я начала смотреть этот фильм, не зная, о чем он, не читаю анонсы.
Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - это гулять.
Re: Попытка ВерыАвария
ясно теперь,да нет конечно.....Я ЖЕ НЕ УТВЕРЖДАЛА, но я всетаки смотрю что мне близко ИМХО
Меня не обошло, потому и не смотрю. Тяжело наблюдать за подобными перепетиями на экране, зная, что в жизни все стократ тяжелее. Фильмы про убийства, вторжение инопланетян и прочее-прочее тоже не смотрите? Только кулинарные телепередачи и жизнь на работе? То, что по факту в жизни происходит? ![]()
угадали точно не смотрю!!!!! я всё про любовь и романтические комедии,или семейные фильмы,,,,,вот это интересно,а на остальное не хочется время тратить ![]()
Вернуться в Наши любимые книги, сериалы, кино Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |