Knopka писал(а):и как только силы воли хватило?
а как-то не успела, а потом фильмы начались. потом благополучно потеряла скаченый файл с последними двумя книгами
Сага Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце полуночиRe: Сага Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце полуночи
а как-то не успела, а потом фильмы начались. потом благополучно потеряла скаченый файл с последними двумя книгами
Re: Сага Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце полуночиможет уже писал кто, но я сейчас сижу на "Дневниках вампира". Ниче так, эмоционально. Актеры оч симпотные (не в обиду Белле
![]() Вот здесь качаю РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/news/ Там же качала "Тюдоры", кто любит исторические сериалы.
Re: Сага Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце полуночиКста, где обещанные серии 3-го сезона Дневников после НГ?
![]()
Re: Сага Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце полуночи
уже посмотрела 10,11 и 12 серии, теперь 3 февраля следующая ![]() я онлайн смотрю, серии выходят по пятницам на англ, перевод либо к ночи , либо в субботу смотрю здесь РЕКЛАМА://www.mekc.info/
Re: Сага Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце полуночинутымонстр. почитай лучше - вообще по другомусюжет воспринимается. В фильме ведь только действия, а мысли и эмоции остались в книге.Да и переиначили отношения у эдварда беллой. По книге они совсем другие.
Re: Сага Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце полуночиА я днивники прочитала до шестой книги, седьмой жду недождусь..
В сериале и правда очень милые актеры, особенно Стефан и Деймон... правда, по книге они совсем другие..
да что-то настроения нет в нете читать. глазюки берегу - вяжу жеж ![]()
Re: Сага Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце полуночикое что из второй части
РЕКЛАМА://www.youtube.com/watch?v=F-QX_L-CKVY&feature=player_embedded Фиалка88 ну как знаешь.
когда уж выйдет-то Летом?
Re: Сага Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце полуночиФиалка88, в ноябре, вроде 16 ноября 2012.
Но мой тебе совет - почитай все-таки. Я лично не могла оторваться - мелкий тогда маленький был. И сидела по ночам - не могла отрваться. Не супер произведение - но затяяяяяягивает. И в книге все по-другому, все подводные камни и т.п.
я бы почитала, будь книжка, а с компа - никак. глаз один уже того, двоится. щас еще увольняясь, отдали рабочий монитор, а наш старый дважды ремонтированный уже не настраивается. по идее, хочется, конечно прочитать. мож куплю..када-нить. у меня уже слово "куплю" в призрачном свете как-то воспринимается ![]()
книги для меня стали отличным дополнением к просмотренным частям, а вот когда сначала прочитала, потом просмотрела - экранизация показалась очень сжатой, хотя и не менее интересной. а от книг таки-да - не оторваться, на неделю семья меня лишилась )
![]() ![]() ![]()
Re: Сага Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце полуночину вот,все потеряны - не могу я себе это позволить - на отдыхе куплю
![]()
Вернуться в Наши любимые книги, сериалы, кино Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |