Сага Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце полуночиRe: Сага Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце полуночиКатя, я тоже запланила, что пока не посмотрю - в больничку не лягу... вытерпела. теперь лежу с чистой совестью.
Re: Сага Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце полуночиМне тоже очень понравилось. Правда в первой части фильма жалела, что книгу прочитала, потому что не хватало подробностей, которые там есть, в фильме всего не покажешь, так что сидела и завидовала тем, кто не читал, потому что все супер красиво снято. А потом - в финале -книга забылась и я вместе со всем залом выдохнула, когда в конце - ну знаете))) у нас даже запплодировали)))
немного не хватало романтики, основной треугольник-то разрушен, поэтому порадовал самый конец - тоже забылось что было в книге уже))) В общем были моменты, которые зацепили, как в и предыдущих сериях, плюс все очень-очень красиво! Для меня вообще КРАСИВО, потому что я наконец-то смотрела в нормальном зале ![]()
Re: Сага Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце полуночия кстати сходила все таки как из РД выписалась
![]() ![]()
Re: Сага Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце полуночи
ее конкретно! не хватало
![]() ![]()
Re: Сага Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце полуночиперечитала книгу - реально Кондон очнь круто развязку замутил. книга как прогулка пешая в сравнении со скачками
Re: Сага Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце полуночиА я все читаю, что последняя часть крутая, а посмотреть руки никак не доходят
Re: Сага Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце полуночиЯ последнюю часть так и не посмотрела, закрутилась, не могу найти в нормальном качестве в свободном доступе ...может, кто-нибудь даст ссылку?
![]() Существует правило трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного!
Re: Сага Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце полуночиПрочитала все 4 книги года 4 назад, когда помладше была. Тогда мне было очень интересно, но сейчас бы не стала смотреть
Re: Сага Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце полуночиОтличные произведения
![]()
Re: Сага Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце полуночиПрисоединяюсь. Для меня тот редкий случай, когда и фильм нравится, и от книги получаю удовольствие
Вернуться в Наши любимые книги, сериалы, кино Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |