Аватар
Re: АватарДа, фильм хороший, мне тоже понравился. Но и дикого восторга не понимаю. В общем, по двенадцатибальной шкале - между 10 и 11. Мне кажется, на кассовые сборы очень повлияла реклама и имя режисера. Но то, насколько это шикарно смотрелось в кинотеатре не отнять
![]()
Re: АватарХорошее развлекательное кино на один раз. Хотя некоторые умудряются там глубокий смысл найти
![]()
Re: АватарЯ на днях посмотрела. Почти все мои знакомые говорили, что так себе, посмотреть стоит, но ничего такого. Да и я судя по рекламе ничего не ожидала, да и смотреть честно говоря не особо хотела. Но все-таки посмотрела и, на удивление,мне фильм очень сильно понравился. Супер. Кэмерон как всегда на высоте.
Re: АватарВ принципе и этот фильм мне понравился. Муж меня вытянул в 3d кинозал на него. Что самое интересное, мне идти не хотелось, думала, что фильм, какая-то мулька. А нет, фильм очень красивый, да и смысл присутствует.
Re: Аватар
Вот здесь согласна, все в фильме хорошо, и идея, и актеры, и снят отлично на 5, но................. вот меня почему-то не зацепил так, чтобы "АХ"
Re: Аватарэтот фильм я только сегодня посмотрела, интересный, необычный, но как и говорилась раньше нет такого что "АХ"
Re: Аватарсмотрела в ЗД....графика шикарная, тут и говорить не чего...но сам фильм не очень...или просто тяжко было 3 часа смотреть в 30 недель в узком кресле
![]() ![]()
Re: АватарБЫЛА БЕРЕМЕННА ТОЖЕ ЕЛЕ ОТСИДЕЛА,НО ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ,НЕОБЫЧНЫЙ И КРАСИВЫЙ СМОТРЕЛИ В 3Д
Re: АватарМне фильм не понравился, спецэфекты и граффика не может быть показателем гениальности фильма. Сюжет уже давно убитый, заезжанный.
не помню такого,не согласна!!!!!
сюжет и правд не новый, в плане новая планета, хотят все подчинить и все такое, а так Аватар обвиняют в плагиате и это уже давно известно
Мне породия на фильм понравилась в Большой разнице больше фильма. ![]()
Re: Аватарочень понравился этот фильм - такая любовь!
Re: АватарСамый крутой фильм Аватар из 3д киношек, суперрррррр
Когда мы счастливы, мы всегда добры, но когда мы добры, мы не всегда счастливы
Вернуться в Наши любимые книги, сериалы, кино Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |