Ежевичка писал(а):буду ждать что бы скачать
скачать не то надо сто % смотреть и в 3d

Аватар
Re: АВАТАР
этот фильм надо в 3Д смотреть, я два раза смотрела - первый раз просто , второй в 3д ![]()
Re: АВАТАРЯ все-таки сходила сегодня на Аватар 3D
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: АВАТАРя тоже жду, когда выйдет двд рип))) хочу второй раз пересмотреть, пусть и дома
![]()
Re: АВАТАРХодили семьей и +друзья с детьми...всем оч понравилось в 3D и самое главное время не тянется и сидеть не нудно.
Re: АВАТАРтоже вчера сходила на 3D... красота нереальная) смотрела рекламу,думала "Фу,какие монстры", а как посмотрела,такие они прям милашки))особенно главная героиня)фильм глобальный,масштабный,заставляет задуматься... Поражает удивительное единение этих созданий,как они борются за жизнь и за каждого..удивило то, что даже раненую грейс(к тому же уже отключенную) они не оставили а тащили за собой... становится стыдно за землян честно говоря... единственно по мне так можно было чуток подсократить..(может это от того что спать уже хотелось) хотя бы сделать 2-х часовой фильм.. а в целом Кэмерон молодец!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати смотрите че в рамблере пишут) я честно говоря нашу фантастику не читала ,поэтому ниче сказать не могу... и вообще фантастику не люблю... а может уже и не любила ![]()
Re: АВАТАРда им то ли заняться не чем, то ли ещё чего
Re: АВАТАРКэмерон получил "Золотой глобус " как лучший режиссер за "Аватар"
![]() НЬЮ-ЙОРК, 18 янв - РИА Новости. Джеймс Кэмерон получил "Золотой глобус " как лучший режиссер за фильм "Аватар", который также назван лучшей драмой года, сообщает корреспондент РИА Новости. Картина номинирована на "Золотой глобус" четырежды. Действие эпической драмы разворачивается на планете Пандора и представляет собой версию цивилизационной войны за ресурсы. Бюджет фильма составил 237 миллионов долларов, кассовые сборы превысили 1,6 миллиарда долларов. ![]() Фрагмент фильма "Аватар" За звание лучшего режиссера соперничали Кэтрин Бигелоу, Клинт Иствуд, Квентин Тарантино и Джейсон Рейтман.
Re: АВАТАРсходила на реал 3Д, понравилось
![]()
Re: АВАТАРАватар: продолжение следует
![]() Вопрос: Сколько уже собрал фильм «Аватар»? Кассовые сборы превысили бюджет фильма? Евгения СОЛИЛОВА, 28 лет, воспитатель, г. Владимир Ответ: Производство фильма стоило почти 300 миллионов долларов, еще 150 миллионов ушло на продвижение картины, 14 миллионов – на новейшие кинокамеры. Но на 17 января 2010 года фильм заработал в мировом прокате 1 миллиард 603 миллиона 67 тысяч долларов – в истории кино это 2-е место (после «Титаника»). Таким образом, кассовые сборы превысили бюджет больше чем в пять раз. Фильм еще идет в кинотеатрах, а режиссер Джеймс Камерон уже пообещал снять продолжение.
Вернуться в Наши любимые книги, сериалы, кино Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |