хоть и сказка, но добрая, давно пора понять людям главные вещи ))
но я до конца фильма не могла представить КАК теперь он будет жить))) вроде бы человек, но любящий не подобную себе)))
Аватар
Re: АВАТАРлапуля1981
![]() хоть и сказка, но добрая, давно пора понять людям главные вещи )) но я до конца фильма не могла представить КАК теперь он будет жить))) вроде бы человек, но любящий не подобную себе)))
Re: АВАТАРВы меня прям заинтриговали... я сама идти не хотела, думала тока мужа с сыном послать, но вы прям все в восторге... надо идти...\А вы в 3D
смотрели?
Re: АВАТАРкстати, когда после просмотра хвалила кино друзьям, несколько сказали, фуу... какие там все страшные, даже смотреть невозможно, на что я отвечала, что красивые))) кстати, мне и правда весь народ казался красивым...
Re: АВАТАР
ага, мы в 3Д, супер))) но Лен, ты смотри, мы ахаем и охаем, а вдруг это не твое? скажешь, что зря посоветовали(((
Re: АВАТАРкстати, Лесь, ты тему прям большими буквами написала))) и я так всегда пишу))) когла пришла из кино, и спрашивали что смотрели, я писала не Аватар, а прям АВАТАР!!! ну то есть прям супер кино
![]()
я только после смерти Грейс начала думать, что это возможно, а до этого прям никак не знала, как сюжет сложится...(((
ага, точно)))
не, ну жОних ее первый мне тоже фу, но она сама... прям фея))) а он??? в начале кино мне не понравился герой... на вид, а потом... у него такая улыбка... и аватар его прям на него похож... улыбка такая же)))
слушай, у меня были мысли, что это кино просто так не оставить... идея хорошая, но... все же сказано... или у тебя достоверная инфа? ![]()
воть - это главное ![]() говорят у нас в меге есть кино с 3д, может завтра махнем туда
а стационарного кинотеатра у вас нет? ![]()
ой, ну я рада, что не одна такая, кому они понра ![]()
Re: АВАТАРа то думала может проблемы у меня
![]()
я тоже скачать хочу, когда двд рип выйдет
есть кинотеатры в ТЦ, ну маленькие залы и т.д. а есть нормальные стационарные (привычные нам) кинотеатры, вот там все есть, и 3Д, и звук и т.п.
у нас рядом таких практически нет в торговых центрах - мультиплексы, там есть приличные большие залы ![]()
Читала интервью с главным героем, он подписал контракт еще на две части Аватара ![]()
Вернуться в Наши любимые книги, сериалы, кино Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |