Модный приговор - ОРТ
Re: Модный приговор - ОРТИ зачем там Бабкину посадили, Арина Шарапова нормальная была, иногда конечно пургу несла, но уже я к ней привыкла
Re: Модный приговор - ОРТ
она разговаривала как с детьми в садике,мялась и куксилась,да лучше уж Бабкина,адекватна хотя бы
Бабкина более грубая, хоть и одевают её там....
да нормальная она,говорит как есть,а че рассусоливать то!!!! щас хоть смотреть можно все более или менее говорят понятно,а то один шепелявит,другая кривляется ![]()
![]()
Re: Модный приговор - ОРТтак себе передача... от нечего делать только если посмотреть.
Re: Модный приговор - ОРТо... и это кто-то смотрит?
а это... никого б не обидеть, но периодически хочется спросить - а без голубого экрана у людей жизнь есть??
Re: Модный приговор - ОРТЛенор
Да есть, есть. А уж что смотреть по этому экрану - выбор конечно у каждого свой ![]()
не у нас выбор общий т.е девчонки решают что все смотрят Доктора Плюшеву. без вариантов. ![]() ![]()
Re: Модный приговор - ОРТа мне нравится шоу, но сомнения есть, что невымышленые герои
Re: Модный приговор - ОРТЯ тоже так думаю.
Вернуться в Наши любимые книги, сериалы, кино Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |