Модный приговор - ОРТ
Модный приговор - ОРТМне очень нравится эта передача, смотреть как девушки и женщины преображаются - это так здорово. Только поднадоели эти две фифочки: одна на всех с высока смотрит, а вторая уже не знает как сказать и не обидеть героиню передачи о ее внешности. Зато героини передачи всегда разные. И такие хорошенькие к концу становятся.
Re: Модный приговор - ОРТмне тоже эта передача нравится.....интресено наблюдать как стилисты потом героя программы преображают.....
![]()
Re: Модный приговор - ОРТА я обажаю Эвелину Хромченко.
Умная женщина ![]() а Шарапова на мой взгляд в этой передаче вообще не смотрится Передачу смотрю редко, но бывают очень неплохие перевоплощения ![]()
Re: Модный приговор - ОРТ
![]()
Re: Модный приговор - ОРТя тоже смотрю
![]() ![]()
Re: Модный приговор - ОРТА я все попадаю на тогда, когда крепеньких, полненьких одевают. А вот тощих - нет, а я как представительтощих тоже хочу что-нить полезное почерпнуть, но не выходит. Раз пять смотерла - все мимо. Но все красавицы выходят! Даже взгляд другой!
![]()
я заметила многие приходят не накрашенные и без прически, ну а когда стилист их накрасит, причешет да ещё и оденет....все красотки получаются..... ![]()
Re: Модный приговор - ОРТТоже смотрю иногда эту передачу. Нравится Эвелина Хромченко - всегда прислушиваюсь к её советам,которые она даёт героиням передачи. Арина Шарапова нравится чуть меньше,просто немного раздражают её манеры.В Зайцеве уважаю способность в каждой женщине разглядеть красавицу, умение убедить её в этом.
![]() А с чего вдруг Первый канал обратно в ОРТ переименовали? ![]() Чтобы дойти до цели,нужно прежде всего идти!
нет не переименовали, наверное назвали так по старинке.... ![]()
Re: Модный приговор - ОРТвсе передачи можно в торрентах cкачать ![]()
Re: Модный приговор - ОРТа я терпеть не могу Хромченко
![]() ![]()
Re: Модный приговор - ОРТсмотрю часто, иногда нравится выбор стилистов, иногда нет, но все же руку профи видно всегда
Re: Модный приговор - ОРТмне нравятся стрижки которые делают...
![]()
Re: Модный приговор - ОРТПравда,часто возникает ощущение,что некоторые главные героини специально приходят на передачу как шишиги,без причёски,без макияжа,(в смысле такое ощущение,что они с кровати только поднялись, неужели так в жизни ходят?
![]() ![]() Чтобы дойти до цели,нужно прежде всего идти!
Вернуться в Наши любимые книги, сериалы, кино Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |