вот и я так же, 4 сезона просмотрела на одном дыхании, а 5й вышел одноголосый да ещё такой стрёмный что смотреть неприятно

Отчаяные домохозяйкиRe: Отчаяные домохозяйкиbaikalgirl
вот и я так же, 4 сезона просмотрела на одном дыхании, а 5й вышел одноголосый да ещё такой стрёмный что смотреть неприятно ![]()
Re: Отчаяные домохозяйкиСмотрела раньше на домашнем,но не всегда,теперь решила посмотреть все до 5 сезона...
уже сижу ищу где все сезоны скачать.. ![]()
Re: Отчаяные домохозяйкиКЛИП Шакиры - главная песня нового 6 сезона - РЕКЛАМА://video.РЕКЛАМА/users/dmtpet/view/332
Re: Отчаяные домохозяйки
спасибо,ща гляну,а то сегодня скачала только одну серию за 4 часа... ![]()
Re: Отчаяные домохозяйкиbaikalgirl
че то я там предыдущие серии для скачки не нашла,выложен 5ый..
Re: Отчаяные домохозяйкиБуду смотреть он-лайн,спасибо.
![]() ![]()
Re: Отчаяные домохозяйкиУра! Свершилось!
Первая серия шестого сезона уже в русском переводе: РЕКЛАМА://video.РЕКЛАМА/users/dmtpet/view/342 _____________ Вторая серия после 4 октября.
отлично, а откуда такая новость?
Есть график выхода серий на американском телеканале. Следующая выходит в эфир 4.10, а перевод сделают числа 5-6.
Re: Отчаяные домохозяйкиУра! Наконец-то начал выходить 6-й сезон!
![]() baikalgirl,спасибочки большое за ссылку! ![]() Чтобы дойти до цели,нужно прежде всего идти!
Re: Отчаяные домохозяйкиВчера посмотрела 1 серию 6 сезона. Сериал,конечно,много потерял,что Иди больше нет. Как сказала Сьюзен, она была единственной в своём роде.
![]() baikalgirl,было бы замечательно,если бы ссылки на серии 6 сезона выкладывались и дальше в этой темке.Это очень удобно. ![]() Буду очень благодарна. ![]() Чтобы дойти до цели,нужно прежде всего идти!
не переживай, создатели все равно что-нибудь придумают, я думаю, чт Кэтрин начнет отыгрываться на Сьюзен из-за Майкла, хотя, правда, жаль, что Иди нет ![]()
Re: Отчаяные домохозяйкиВторая серия в русском переводе:
РЕКЛАМА://video.РЕКЛАМА/users/dmtpet/view/358 _______________ Следующая серия после 11.10.
Вернуться в Наши любимые книги, сериалы, кино Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |