|
Катофука » Пт янв 01, 2010 12:25 pm
а мне в ноябре вот такая занятная статейка попалась на лосте, и только после последней серии я поняла о чем она "Отчаянных Домохозяек" ждёт скачок в будущее. Внимание!
Возможны спойлеры!
Согласно одному из главных экспертов и добытчику свежих новостей Майку Озиелло из Entertaiment Weekly, Desperate Housewives ("Отчаянные Домохозяйки") снова перенесутся в будущее... Но на сей раз лишь ненадолго. В первом январском эпизоде, следующем за выходящей 6 декабря серий, в которой произойдёт настоящая катастрофа, будут представлены различные варианты развития событий. "А что если..." главный мотив сюжетов переносящих нас в будущее. Например, "а что было бы, если в катастрофе погибла Сьюзен, а не... (секретная информация)". Двое жителей Вистерия Лейн будут главными действующими лицами в этом, безусловно интересном, эпизоде. По информации Озиелло это будут младшая дочь Габи (Ева Лонгория) и Карлоса (Рикардо Чавира) Селия и сын Сьюзен (Тери Хэтчер) и Майка (Джеймс Дентон) Эм Джей. Майк Озиелло предагает создателю и сценаристу шоу Майку Черри избавиться от Джулии, а вы бы кого прикончили из жителей Вистерия Лейн?
-
Катофука
Старожил

-
- Подарки: 29
-
- Зодиак: Телец
- Детишки: проказник Сан Саныч
-
Cибиpь » Пт янв 01, 2010 4:17 pm
Если Сьюзен,а не ... . Можно подумать,что погибнет женщина? Габи,Бри? О нет! Ещё Линетт тоже близко была. Нда, пищу для размышлений подкинули,молодцы! 
Чтобы дойти до цели,нужно прежде всего идти!
-
Cибиpь
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Водолей
- Детишки: Сыночек:-)
-
baikalgirl » Пт янв 01, 2010 7:09 pm
Cибиpь я видела проморолик новой серии, правда на английском. У Линетт что-то с детками в пузики, как я поняла у нее будет выкидыш из-за удара, а Бри жива. И что погибнет Карл - 98%. В общем ждем еще 2 дня и смотрим. _______________________ Промо-ролик озвученный РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/watch?v=aEpp-xlCtGs
-
baikalgirl
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 3
-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: Дочка и дочка
-
SowlaSUma » Пн фев 22, 2010 4:26 pm
Они все такие классные и сериал хороший! Вообще мне нравятся многие зарубежные сериалы, это не наше "мыло"
-
SowlaSUma
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Лев
- Детишки: Сережка
-
SowlaSUma » Пн фев 22, 2010 10:32 pm
Белая Снежка писал(а):Сериал класс, только лучше бы до конца сезон отсняли, а потом показывали
А так часто, со многими сериалами. Уже все посмотрел, еще хочется - а нет, еще не отсняли!
-
SowlaSUma
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Лев
- Детишки: Сережка
-
Ласка » Чт янв 24, 2013 5:11 pm
Очень нравится этот сериал))
-
Ласка
А тут хорошо!