Дикая Белка писал(а):МЧ были оч на него похож!

А есть поклонники "Дикого Ангела"?Re: А есть поклонники "Дикого Ангела"?
![]() ![]()
Re: А есть поклонники "Дикого Ангела"?Как же я спешила к телевизору, бросала все свои дела! С большим удовольствием пересмотрела бы.
Но боюсь разочароваться. Тогда была молода и наивна!
Re: А есть поклонники "Дикого Ангела"?А мне вообще нравится дует Орейро и Арана...я ещё их сериал "Ты моя жизнь" иногда смотрела, ничего так особенно, в конце, когда у Нати типа начались схватки и Факундо её беременную в роддом ввёз
![]() ещё момент с стриптизом порадовал.... ![]()
Re: А есть поклонники "Дикого Ангела"?
дааа,этот момент просто шедевр...очень талантливо и АААбалденно было ![]()
особенно момент понравился, когда у Факундо чуть челюсть не отвалилось при ввиде Нати.... ![]()
а как его галстуком за шею)))да он чуть не помер там.)))) ![]() а самый прям момент- это мне понравилось когда она ноги подняла и потом раздвинула в воздухе...вообще супер... ![]() ![]()
![]() ![]()
Re: А есть поклонники "Дикого Ангела"?а человек она какой хороший...искренний,улыбчивый)
когда к нам в Москву приезжала, я помню кучу бабок потратила, но пошла ![]() она как можно больше подписала бумажек,поговорила.... не зазналась... ![]() а сколько всего подарила всем ![]() у меня дома прям у компа ее фотка с росписью) ![]() ![]()
ну ваще.... ![]()
скачай и посмотри ![]() ![]()
супер! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит.
Не ждите чуда - чудите сами!
Re: А есть поклонники "Дикого Ангела"?до сих пор люблю Н.Орейро
Re: А есть поклонники "Дикого Ангела"?Орейро красавица, ей бы малыша и было бы счастье
![]() ![]()
Re: А есть поклонники "Дикого Ангела"?да!!!!! она была бы супер мамой!!!! я ее просто обожаю...очень сильно..она просто умница и красавица
![]() ![]()
Re: А есть поклонники "Дикого Ангела"?Это мой самый любимый сериал. еще бы посмотрела его и не раз, очень уж его полюбила
![]() Брак - это море ответственности, в котором можно удержаться на плаву только крепко держась за руки
Вернуться в Наши любимые книги, сериалы, кино Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |