А есть поклонники "Дикого Ангела"?Re: А есть поклонники "Дикого Ангела"?Ой, я тут недавно, зимой, по-ночам его и смотрела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детки viewtopic.php?f=138&t=10804 Данечкино слайд шоу! РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=oshtubabtktppgeqw
Re: А есть поклонники "Дикого Ангела"?
![]() ![]()
да они лучшиииие ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А есть поклонники "Дикого Ангела"?Все тaки онa крaсоткa
![]()
дааааааааааааа!!!! она зе бест просто))))) я ее с 10 лет обожаю...столько собирала плакатов, вырезок ![]() ![]() ![]()
пусть лежит все тaки пaмять.... ![]()
Re: А есть поклонники "Дикого Ангела"?у меня когда настроение хреновое, я смотрю только Д.А.
![]() ![]()
Re: А есть поклонники "Дикого Ангела"?Всем привет! А я тут "Богатые и знаменитые" начала смотреть. Только пока что-то скучновато.
![]()
до Дикого Ангела.... вот, что нашла Богатые и Знаменитые (Ricos y Famosos Аргентина 1997) Дикий Ангел(Muñeca Brava) , Аргентина, 1998/99
Re: А есть поклонники "Дикого Ангела"?Brunika, спасибо!
А вот что интересно еще: у аргентинцев, видимо, мало актеров, так как одни и те же лица мелькают во многих сериалах, причем в один и тех же амплуа. Смотришь - все родные люди. ![]()
до-до ![]() ![]() ![]()
блин, это точно)))) я тоже смотрела дааавно "Б.и З." у нее там ребенка украли...так жалко было((((( ![]()
А я только 4 серии посмотрела, самое начало.
не то что мало актеров, они понравивших зрителю актера стараются в сериал пригласить, что бы сериал популярный был... ![]()
Re: А есть поклонники "Дикого Ангела"?Я тоже любила ДА!
![]() Как же я была влюблена в Иво ди Карло! ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Наши любимые книги, сериалы, кино Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |