Cran писал(а):но Анджелина такая худющая
мама 6 детишек, не поправишься.....

Подмена
Re: ПодменаОтстаю я от вас
![]() Сейчас зашла сюда,а вы его уже вовсю обсуждаете ![]() Лично меня этот фильм зацепил и мужа тоже ![]() Сюже такой - завораживает))) Надежда была до самого конца фильма,а у нее она не пропадет никогда!!! Классную роль сыграла,надеюсь Оскар обеспечен ![]() три моих сердца
![]() РЕКЛАМА://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=140&t=24936 мои вязаные игрушки мой РЕКЛАМА РЕКЛАМА://www.ksjuta.jimdo.com/
Re: Подмена
к сожалению, она номинировалась, но Окара не получила...... ![]()
жаль ![]() три моих сердца
![]() РЕКЛАМА://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=140&t=24936 мои вязаные игрушки мой РЕКЛАМА РЕКЛАМА://www.ksjuta.jimdo.com/
Re: ПодменаМне фильм очень понравился.Давно не смотрела таких,чтоб до самого последнего момента держал в напряге.Было страшно-какая-то прямо безнадёга,что уже нельзя ничего вернуть и исправить,что трудно доказать,что ты нормальный человек...Сюжет,конечно,страшный,но хорошо,что в конце так и осталась неопределённость-значит есть какая-то надежда у матери.
Жаль,что Оскара не дали. ![]() ![]() Чтобы дойти до цели,нужно прежде всего идти!
Re: ПодменаА мне фильм не ахнулся
![]() ![]() Внешний вид Джоли вообще убил наповал ![]() ![]()
ну вот такой ее видели режисер и кто это все придумал
Re: ПодменаБуквально вчера ночью у нас по тв показывали этот фильм, я до сих пор нахожусь в шоке... Очень тяжелый фильм основанный на реальных событиях.
Re: ПодменаА я так и не посмотрела его((( и ведь скачала, и муж на диск записал, но продолжительность останавливает - люблю смотреть от начала и до конца, без пауз.
Re: ПодменаСуществует правило трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного!
Re: ПодменаШикарный фильм, шикарная актерская игра Анджелины Джоли.
Re: ПодменаСмотрела в кино в свое время, прямо жутко было во время просмотра, подташнивать стало от смертей бедных детишек, Анджелина хорошо сыграла, и жаль ее так было, действительно сплошная безнадега.
Re: ПодменаА мне очень понравилась драма Училка - РЕКЛАМА://kinoman.info/films/uchilka.html Сюжет фильма «Училка» разворачивается вокруг учительницы истории в пожилом возрасте. Все начинается с того, как приходит время обучения одиннадцатиклассников, с которыми она и начинает свой обыденный урок. Она совершенно теряет контроль над учащимися и тут-то начинается всё самое интересное
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
Re: Подменанадо посмотреть, я много слышу фильме, но никак, все откладываю. это я о подмене, если что
Я научилась просто мудро жить...
Вернуться в Наши любимые книги, сериалы, кино Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |