"Тяжелые" книги
"Тяжелые" книгиПодскажите авторов или названия произведений описывающих жизнь простых людей в трудных, критических, трагических ситуациях. Например, о жителях блокадного Ленинграда, о пострадавших в авариях, стихийных бедствиях, о судьбах людей с ограниченными возможностями и т.д. Спасибо.
Сожженная заживо,книга о реальной судьбе пакистанской девушки...читать слабонервным не рекомендую,пересмотрела после нее кардинально свои взгляды на Восток и восточных мужчин в целом...и ничего загадочно-привлекательно теперь в парандже не вижу...такие ужасы жизни женщин описаны...сидишь и радуешься,что все-таки какое-никакое,но европейское у нас гос-во...
ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
Нет, вроде бы не читала. А книга как называется?
А кто автор? Я бы тоже прочитала, а то с праздниками совсем в кучу себя собрать не могу - срочна нужна пища для мозгов Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Нашла Сожженную заживо - автор Суад ![]()
У него несколько произведений, названий не знаю, т.к. мне рекомендовали Приставкина как автора очень хороших книг.
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
Интерес к "тяжёлой" литературе? Дело в том, что я несколько лет назад прослушала аспирантский курс по философии. Читала серьезные книги по темам курса и за тот год изменилось моё отношение ко многим вещам в жизни. Сдала экзамен, но из-за нехватки времени забросила аспирантуру. А желание познавать человеческую сущьность осталось и более того с годами увеличилось. Когда была беременная читала книги о Великой отечественной войне, о жизни простых людей, о страданиях, горестях, любви и разлуке. После прочтения таких произведения я нахожу почву для глубоких размышлений, могу думать, сопереживать, анализировать неделями... Сумбурно, наверно я написала, но думаю смысл мои исканий понятен. Мало кто читает такие книги, всё больше иронические дедективы, романы любовные, классику. Вот я и решила поинтеревсоваться на форуме. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вчера скачала, сегодня приступлю!
поделишься впечатлениями ![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
Я могу уже сегодня поделиться ![]()
при чем душат сами,и закапывают во дворе...и при чем только девочек.... ПРАВИЛА ФОРУМА
Вернуться в Наши любимые книги, сериалы, кино Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |