(:Настенька:) писал(а):еперь в воскресенье будут маргошу повторять 4 серии этого сезона)так что Оль,глянь0
событие недели

гляну конеш

хотя..че-то она поднадоела
но Машка Берсенева все-равно на высоте по-прежнему

Сериалы СТСRe: Сериалы СТС
событие недели ![]() гляну конеш ![]() хотя..че-то она поднадоела но Машка Берсенева все-равно на высоте по-прежнему ![]()
Re: Сериалы СТСВсем привет
![]() ERIK@ Оль как тебе Марго? посмотрела что серия со свадьбой была последней в КК, ждем продолжения сезона ![]()
Re: Сериалы СТС
я не смотрела.. забыла ![]() ![]()
Re: Сериалы СТСЯ третьему сезону МарГоши очень обрадовалась - давно меня сериалы так не впечатляли, позитивчик такой - просто заряд положительных эмоций
![]()
![]() ![]() это Оля с Ирой че-то недовольные ![]() ![]() ![]() ![]() не нравится как перова щас ходит..вытянула волосы,ей так лучше,а то ходила как5 подросток... и Мокрицкую вернули,обалдеть......
Re: Сериалы СТСДевочки, я тоже просто обажаю Маргошу! Мы с дочей каждый день смотрим! Она уже всех по именам знает! И если сериал начался, а меня нет перед теликом, она бежит за мной и кричит "Мама, МАргоша твоя началась!!!!"
Сериал классный! Смотря его можно и всплакнуть и посмеяться! Все актеры подобраны на ура!!! Очень нравиться игра Зимовского, Каролины, Маргоши... прям вжились в роль! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Макрицкой тоже обрадовалась ![]()
вот тут да)))ей так оч клево)
я ожидала большего от 3 сезона ![]() ![]() ![]()
Re: Сериалы СТСВот вот интриги как продолжались, так и продолжаются. А в третьем сезоне, мне кажется их ещё больше. Маргоша-моя самая любимая героиня в сериале. Она так живенько себя ведёт, играет роль замечательно. Я читала недавно, что когда снимали серию про футбол, то Маргоша как оказалось вообще футбол не любит и не понимает его, ей по душе бокс-вот что значит женщина!! А кто бы мог подумать.
Re: Сериалы СТСхде мои девчооонки???
![]() ![]() я запуталась ![]()
![]() ![]()
я вчера включила первый раз за этот сезон ![]() ![]() ![]() 2.куда убрали Калугу???? ![]() 3. откуда на свадьбе эта как ее там бугалтерша бывшая??? ну любовница Зимовского.... ее вернули чтоль? 4. кто сейчас правит журналом? ![]() а Анька просто прелесть ![]() ![]() ![]() ей так оч хорошо, и играет она ну просто прям красотка ![]()
Re: Сериалы СТСERIK@
![]()
Да, та типа нашла др. работу и Зимовский вернул Кривицкую или как там ее правильно
он в Питире вроде если я ничего не путаю
Гошу начали разыскивать родители и Марго найдя Гошу попросила его типа притвориться настоящим Гошей (могу путать т.к Оля не дает смотреть толком от начала до конца)
все как раньше ![]()
все Оли такие ![]() ![]() ![]()
агась, поняла)))
![]() ![]()
а я думала она Макрицкая ![]() ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Наши любимые книги, сериалы, кино Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |