|
Августенок » Ср янв 14, 2009 1:23 pm
Инис писал(а):Baby.X писал(а): Инис писал(а):Сессилия Ахерн "P.S. Я тебя люблю"
тоже читала..ожидала какого-то чуда в конце,а так все как-то закончилось...ни как...
да там вся книжка никакая. Эмоций вообще никаких. Может, сам замысел с письмами с того света нормальный, но написано, как кашу по тарелке размазали. Всё ждала момента, на котором все рыдают. Так и не дождалась. Кино вообще смотреть не смогла. А весь инет захлебывался слезами. Думала, мож я бесчувственная какая. Но над другими фильмами и книгами однако ж рыдала. В общем, так и не поняла я, где плакать надо, ну хотя бы всхлипнуть.
Присоединяюсь. Я ее скачала, почитав душещипательные отзывы на каком то форуме. Прочитала несколько страниц и отложила - жду когда созрею для такой книги.
А еще очень разочаровала Т.Н. Толстая. Решила почитать эту "великую" писательницу, за что же ее хвалят и воспевают оды. Почитала "Кысь", тоже все читала и ждала - ну когда, когда начнется. Так до конца и не началось. Только вот все время был один вопрос - что же автор курила, когда писала это  ?

-
Августенок
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 6
-
- Зодиак: Лев
- Детишки: В мечтах!!!
-
SowlaSUma » Пн фев 22, 2010 4:32 pm
"Кысь" Татьяны Толстой - ни о чем..
-
SowlaSUma
А тут хорошо!

-
- Детишки: Сережка
-
Valentine » Вт фев 23, 2010 9:27 pm
А меня разочаровывает почти все, что продается под названием "Это модно" - зареклась покупать. Еще Вишневский, кроме "Одиночества в сети", все очень однотипно.
-
Valentine
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Скорпион
-
SowlaSUma » Чт мар 04, 2010 7:57 pm
Меня еще 100 лет одиночества оставили в недоумении. Вроде бы интересно, но так долго, заунывно, что в этом шедеврального?
-
SowlaSUma
А тут хорошо!

-
- Детишки: Сережка
-
Irina 133 » Сб май 25, 2013 1:12 pm
А, я не поняла Б. Вебера «Империя Ангелов». Вроде бы вначале было интересно, даже захватывающе, много событий. Но под конец произведения я разочаровалась, автор все скомкал. И, на мой взгляд, недосказанность погубило это произведение. Но, это лично мое мнение.
-
Irina 133
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Овен
-
Danna » Вс июн 23, 2013 10:08 pm
Да сейчас большинство модных книжек является фу, пишут всякую лабудень, что в голову взбрело или что по их мнению будет иметь коммерческий успех. Главное - хорошо разрекламировать, а там как кривая выведет.)
-
Danna
А тут хорошо!

-
- Детишки: Маша
-
Я-Нина » Пн июн 24, 2013 10:00 pm
Danna писал(а):Главное - хорошо разрекламировать, а там как кривая выведет.)
я вот тоже думаю, про эту кривую... Но я реально не понимаю знакомых, которые с таким воодушевлением и преклонением говорят о "Ста летах одиночества" На каком-то Аурелиано я тупо начала путаться, выписывать их, строить древо на листочке... и все ждала какого-то прям наичуднейшего окончания... и что? По мне, так банальное генеалогическое древо со своими "приколами, историями, выдумками"... Valentine писал(а): Еще Вишневский, кроме "Одиночества в сети",
мне у него еще "Бикини" понра 
-
Я-Нина
Легенда

-
- Подарки: 98
-
- Зодиак: Водолей
- Детишки: Боекомплект
-
Асель89 » Пт дек 20, 2013 3:11 pm
Я не могу читать Войну и мир. 5 раз пыталась начать и никак((