|
Newman » Сб окт 03, 2009 1:19 pm
внесу свои пять копеек 1. Эрих Мария Ремарк - Черный обелиск 2. Юрий Никитин - Я живу в этом теле 3. Антуан Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзюпери - Маленький принц 4. Альбер Камю - Чума 5. Ги Дебор - Общество спектакля 6. Жан Бодрийяр - Общество потребления 7. Вильгельм Райх - Психология масс и фашизм 8. Эрих Фромм - Анатомия человеческой деструктивности 9. Наоми Кляйн - Доктрина шока 10. Петр Алексеевич Кропоткин - Взаимопомощь как фактор эволюции
Где-то между любовью и ненавистью
-
Newman
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 3
-
-
Cran » Вт окт 06, 2009 12:07 am
Newman писал(а):.Эрих Мария Ремарк - Черный обелиск
почему именно этот роман? мне вот Ремарк весь нравится!!!! читала все романы по 2 раза, больше запало в душу Триумфальная арка и Ночь в Лиссабоне 
-
Cran
Старожил

-
- Подарки: 55
-
- Зодиак: Скорпион
- Детишки: сынулечка Владюшка
-
Newman » Вт окт 06, 2009 12:14 pm
Cran писал(а):Newman писал(а):.Эрих Мария Ремарк - Черный обелиск
почему именно этот роман? мне вот Ремарк весь нравится!!!! читала все романы по 2 раза, больше запало в душу Триумфальная арка и Ночь в Лиссабоне 
я читал Ремарка почти всего из изданного на русском (ранние рассаказы не читал), и нравится все - люблю такую литературу... а именно "черный обеликск" видимо из-за сюжета все-таки - слишком моя тематика можно сказать :/
Где-то между любовью и ненавистью
-
Newman
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 3
-
-
Вернуться в Наши любимые книги, сериалы, кино