я пока только 2 осилила. Когда которую ночь подряд стали сниться вампиры и оборотни и т.д.Queen Lula писал(а):Затмение в июне или июле 2010 г.
А вот про Рассвет ничего не слышно.

я пока только 2 осилила. Когда которую ночь подряд стали сниться вампиры и оборотни и т.д.Queen Lula писал(а):Затмение в июне или июле 2010 г.
А вот про Рассвет ничего не слышно.
Queen Lula писал(а):А тебе удивляюсь, как ты вообще время нашла на чтение.
забей. Я когда книгу купила, то прочитала краткое содержаниеQueen Lula писал(а):Блина, вот я глупая. Думала, что ты все уже прочитала, как я.
Я когда книгу купила, то прочитала краткое содержание, так что это не новость.
Queen Lula писал(а):Про последнюю часть пока речи нет.
Queen Lula писал(а):Жаль, если так. А вообще странно, такая кормушка хорошая и от нее отказываться...
Скорее всего посмотрят, как эти части будут "продаваться", а там подумают стоит ли Рассвет снимать.
Queen Lula писал(а):Тоже прочитала даже недоделанное Солнце полуночи. На мой взгляд, уже повтор.
Dgin писал(а):Queen Lula писал(а):Тоже прочитала даже недоделанное Солнце полуночи. На мой взгляд, уже повтор.
Так он и есть повтор,только от лица Эдварда![]()
, необычный стиль у писательницы,одна и та же история ,а звучит по разному....
Queen Lula писал(а):Вы расскажите как Вам "Дом Ночи"?
Queen Lula писал(а):Еще поклонники Сумерек почитывают Дневники вампира.
Dgin писал(а):Queen Lula писал(а):Еще поклонники Сумерек почитывают Дневники вампира.
Не это для меня уже слишком
Главная новость для всех поклонников “сумеречной” саги - Роберт (Паттинсон) заявил, что съемки четвертой части франшизы должны начаться в конце 2010 года. Правда, он сказал, что это по его мнению, и он ни в чем не уверен - но надежды крепнут ))
Вернуться в Наши любимые книги, сериалы, кино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4