Cредства от комаров, кто чем пользуется???
Re: Cредства от комаров, кто чем пользуется???А репелленты в общем как? Пробовал кто-нибудь? Я как поняла они для профилактики?
Re: Cредства от комаров, кто чем пользуется???Не думаю, что пробовал кто-то, это новое что-то появилось, потому что в обиходе что было всегда от насекомых - разные пахучие масла, которые перебивают запах тела, что от комаров, что от клещей, наверняка и от вшей что-то подобное, если вас это интересует. Но отзывы есть, на паранит видела. Репелленты от комаров их полно всяких, гардекс, комароф, дета, про них и суть моего комментария если вы внимательно читали. По идее такими вещами надо пользоваться в случае острой необходимости. Контактные которые, на себя. Пластинки и жидкости более безопасный вариант но аллергикам надо и с ними осторожнее быть.
Re: Cредства от комаров, кто чем пользуется???Я развожу обычный ванилин в воде и обмазываю открытые места-комары не кусают совсем, очень хорошо спасает
Re: Cредства от комаров, кто чем пользуется???
Не слышала о таком.) Буду пробовать, спасибо ![]()
Re: Cредства от комаров, кто чем пользуется???Муж пользуется тапком. Т.к. всякие приспособления по его мнению не помогают))
Чтобы избежать разочарования в людях, надо избавиться от иллюзий. Умейте принимать людей такими, какие они есть.
Re: Cредства от комаров, кто чем пользуется???Мазь в аптеке покупаю самую обычную, или распылитель такой и все.
Re: Cредства от комаров, кто чем пользуется???Я не использую никакие средства. Просто не хожу туда, где бывают комары.