Про БАДЫ
Да. я тоже ила воду с пакетиками. Очищет организм прекрасно. Кожа лица потом как у ребенка, мне очень нравилось. Хочу потом после беременности попить для восстановления.
Re: Сoral-club и их добавки!!!
Я тоже пила, два раза по месяцу ![]() ![]() ![]()
Re: Про БАДЫВОБЭНЗИМ - это вообще-то не БАД,а лекарственное средство.
![]() У БАДов в инструкции так и сказано,что биологически активная добавка к пище,а у лекарств - лекарственное средство и его группа. Вобэнзим-это иммуномодулятор животного происхождения.Врачи по-разному к нему относятся и тут уже дело в доверии к своему врачу.Доверяешь-пей,нет-значит лечись другими средствами. Что касается БАДов,то я ими стараюсь не пользоваться.Не доверяю. Лучше купить препарат с таким же составом,но зарегистрированный как лекарство (а чтоб зарегистрировать лекарство,нужны клинические испытания,исследование эффектов воздействия на людей). Чтобы дойти до цели,нужно прежде всего идти!
Re: Сoral-club и их добавки!!!Даже не слышала про такое. А где можно про это подробнее прочитать?
Лекарство от всех болезней - привлекательно, но что-то сомневаюсь.
Re: Сoral-club и их добавки!!!Вот например про коралловый кальций РЕКЛАМА://www.coral.РЕКЛАМА/alka.html
А это РЕКЛАМА их РЕКЛАМА://www.coralclub.РЕКЛАМА/
Правда, очень хорошее, я вот себе кораллового кальция взяла 3 упаковки целых, чтоб было, а то весна, и желудок опять начинает болеть!!
Re: Сoral-club и их добавки!!!Юли@нна, спасибо, попробую
![]()
Re: Про БАДЫАвгустенок, я пила вобензим: первый раз месяц, второй раз при Б около 4 месяцев. Скажу сразу - самочувствие реально улучшается- проходит хроническая усталость, кожа светится, ну эффект похудения тоже присутствует на 2-3 кг. Не знаю как внутри организма, я не могу сказать(я его пила первый раз для закрепления эффекта лечения, а во время Б для укрепления организьма, ибо Б была нелегкой) В итоге не могу сказать ничего плохого про этот БАД, да дорогой, но эффективный незаметно - начинаешь ощущать всю прелесть уже после окончания приема через пару месяцев: понимаешь, что на самом деле хорошо себя чувствовала и выглядела и не болела!
В свою очередь хочу спросить, принимал ли кто-нибудь БАД индинол при мастопатии?
Re: Про БАДЫдевочки привет
![]() а я вот хотела узнать кто чего пил из Эвалар-Турбослим? я щас пью 3-х дневный курс для похудения, седня 2 ой день, в понедельник погляжу на результат.. а ваще хвалят Эвалар еще очень интересует копмлексы-Худеем за неделю, не вредны ли они все-эти комплексы? они вроде все на травах...но есть сомнения... ![]()
Re: Про БАДЫCran это кораллы в пакетиках весом 1 грамм. Их опускаешь в воду и она становится очень очень полезной
![]()
Re: Про БАДЫ
![]() ![]() а полезными для чего?
Re: Про БАДЫ
Да не БАД вобэнзим,а самое настоящее лекарство. ![]() Чтобы дойти до цели,нужно прежде всего идти!
Re: Про БАДЫCибиpь, на тот момент это был БАД....жаль инструкция не сохранилась
![]() ![]()
Re: Про БАДЫKatro, вот чем отличается БАД от лекарственных средств:
С точки зрения действующего законодательства, БАДы не подлежат обязательным клиническим испытаниям как лекарства. Изготовитель только получает на них сертификат качества Росстрандарта. Этот сертификат ни в коем случае не подтверждает полезных свойств БАДов,а только их безопасность. Оборот и качество БАДов контролируется не столь строго, как лекарств. И поэтому БАДы можно продавать не только в аптеках. Поэтому уважающие себя врачи пациенту БАД назначать не станут. Чтобы дойти до цели,нужно прежде всего идти!