А что от укачивания помогает?
Re: А что от укачивания помогает?Драмина. доча говорит, ей еще сухарики соленые помогают - если не грызть, а рассасывать
Re: А что от укачивания помогает?попробуйте точечный массаж - это гарантировано!!!!!!!!!!!
возтмите ногу (свою, ребенка) найдите таранную кость (это симметрично выпирающие косточки в области пятки, ахилова сухожилия! Под этими костяшками есть симметричные впадинки, надавливайте на них в течении 1-2 минут... укачивать НЕ БУДЕТ!!!!! PS элемент рефлекторно-точечного массажа...
Re: А что от укачивания помогает?Я тоже мелкой Драмину даю, снимает аабсолютно все симптомы морской болезни.
а если ее вдруг не оказалось под рукой - лимонную водичку и мятную жвачку. Но драмина определенно лучше. Грустно наблюдать ребенку вот в таком состоянии ![]() ..всего лишь звездная система
Re: А что от укачивания помогает?
моя знакомая пробовала. говорит, что это чистой воды самовнушение.) ..всего лишь звездная система
Re: А что от укачивания помогает?Тоже даю драмину, и сама принимаю, меня всю жизнь укачивает. Но от нее потом так во рту плохо....только мне, что ли?
Re: А что от укачивания помогает?меня драмина выручила, до дачи смогла доехать нормально
![]() браслеты так и лежат в сумке... недеванные ![]()
Re: А что от укачивания помогает?подруге помогают лимонные кислинки, но она их не активно сосет, а просто кладет за щеку и кислота постепенно расходится
Re: А что от укачивания помогает?я сама драмину пью изредка в машине
а вот ребенку не советовала б давать...там столько противопоказаний и побочных... на счет браслетов и самовнушения-ничего подобного - мы уже год пользуемся и ттт!!!
Re: А что от укачивания помогает?фуф, хорошо чт оу нас нет таких проблем, ТТТ
Re: А что от укачивания помогает?помогают мятные таблетки детям..
а вообще в аптеке у провизора можно спросить.. они подскажут, что для детей
Re: А что от укачивания помогает?И я дочке 5 лет давала драмину и 6 часов в автобусе прошли отлично!!!
почему?! в описании горт что можно деткам с года,я даю и всё нормально 1\4 табл на поездку(примерно 1 раз на день получается иногда 2раза ) 2 х год дочке на машине в крым ездили не разу не тошнило
можно.но я бы не стала давать,прочив инструкцию
Re: А что от укачивания помогает?мы стали браслеты одевать,помогает