|
lidOK » Сб май 31, 2014 1:05 pm
Karmelitеa писал(а):Сама его даже в аптечку пхну когда едем куда нибудь. Все потому что быстро помогает. Главное не прозевать симптомы первые. Если вовремя начинаешь лечиться, все проходят быстро.
И правильно делаете, зачем себе отпуск портить. Он один раз в году, хочется на солнышке погреться, покупаться, а не в номере с температурой сидеть. Сама кагоцел или с собой беру, или заранее курсом пропиваю, что бы в случае чего защищал организм от вирусов
-
lidOK
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Козерог
-
SvtaAnisimova » Чт июн 12, 2014 3:52 pm
lidOK, а как заранее принимаете таблетки? Если мы в отпуск летим в августе, первый раз за границу с ребенком, когда начинать профилактику лучше? Боюсь что можем подхватить вирус, а лечится не знаю чем там лучше, все лекарства наверное не наши.
-
SvtaAnisimova
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Дева
- Детишки: Катя
-
yarishka » Вт июн 17, 2014 12:39 pm
По по-моему в инструкции есть о том, как заранее можно принимать препарат, или я ошибаюсь?
-
yarishka
Частенько тут бываю

-
- Зодиак: Рыбы
-
lidOK » Чт июн 19, 2014 9:45 pm
SvtaAnisimova писал(а):lidOK, а как заранее принимаете таблетки? Если мы в отпуск летим в августе, первый раз за границу с ребенком, когда начинать профилактику лучше? Боюсь что можем подхватить вирус, а лечится не знаю чем там лучше, все лекарства наверное не наши.
Обычно пьем семидневными циклами, и как минимум месяц. Лучше заранее делать профилактику, тем более ребенку, можно в принципе начинать курс уже июнь. Не знаю, куда вы летите, но спокойнее будет если заранее побеспокоиться о здоровье
-
lidOK
А тут хорошо!

-
-
Karmelitеa » Вт июл 22, 2014 10:10 am
Во время простуды. Лечение одно: побольше теплого питья, желательно с содержанием витамина С - отвар шиповника, морс из черной смородины, чай с малиновым вареньем, чай с лимоном. Если есть насморк, то промывать нос на 1 ст. кипяченой теплой воды 1 ч. л. соли, 1 ч. л. соды. Это первые два дня так лечусь, если не помогает, на третий уже кагоцел начинаю принимать. С ним как-то быстрее на поправку иду
-
Karmelitеa
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Рак
-
Нюшенька » Ср июл 23, 2014 8:00 pm
А я не могу летом чай пить, зимой классно с лимончиком попить, но в жару бррр
-
Нюшенька
А тут хорошо!

-
Violetka » Чт июл 24, 2014 12:22 pm
А что все говорят, противовирусные пить лучше при первых симптомах, или в крайнем случае в первый день? Думала, если пропустил момент, то все поздно уже думать про таблетки
-
Violetka
А тут хорошо!

-
-
Karmelitеa » Пт июл 25, 2014 1:51 pm
Ничего подобного, этот препарат помогает одинаково хорошо как в первый день простуды, так и в третий. У меня знакомая тоже старается лечиться при первом пчихе, я не такая. Ксеналтен помогает хорошо в любом случае, главное принимать правильно
-
Karmelitеa
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Рак
-
TinkaMinka » Вс авг 10, 2014 12:25 pm
Мне кагоцел как мертвому припарка.Что пила как говорится,что радио смотрела.Старый и проверенный ремантадин гораздо лучше помогает,а стоит всего 39р
Как можно жить без любимого и детей? Да ни как! Все счастье в семье!
-
TinkaMinka
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Лев
- Детишки: Павлуша и Антоша
-
Zevinda » Сб дек 06, 2014 9:46 pm
Имудон использую, и для себя, и для детей. Помогает и как профилактика, и если горло уже заболело.
-
Zevinda
Частенько тут бываю

-
-
MonikaJ » Вс дек 07, 2014 9:41 pm
В качестве профилактики, еще со времен беременности пользуюсь гелем Виферон, сейчас уже применяю его в качестве профилактики вирусных инфекций для всей семьи. Потому что судя по тому, как тяжелее и тяжелее болеют люди простыми простудами, болеть вообще нет желания( Мало того, что такие вирусы, что ужас просто, с высоченной температурой и другими вытекающими, так еще и осложнения или присоединение бактериальной инфекции случается все чаще( А если все таки бактериальная инфекция присоединилась, то дело и до антибиотиков доходит. Так что мой выбор это профилактика, укрепление иммунитета при помощи закаливания, правильного питания, приема витаминов и здорового образа жизни. Все таки болеть совсем не хочется и совсем не хочется подрывать свой иммунитет простудой, после которой уже тяжелее будет восстанавливаться.
Дарья - Я доченька София - 4,5 годика доченька Ева - 3 месяца хочу еще сына)
-
MonikaJ
А тут хорошо!

-
-
Аннушка82 » Пт янв 20, 2017 11:29 pm
MonikaJ писал(а):В качестве профилактики, еще со времен беременности пользуюсь гелем Виферон
У него побочек довольно много как я читала. Какой то там белок трудно усваиваемый организмом. Я не рискнула его применять, хотя в общем списке противовирусных доктор нам его рекомендовала в своё время.
-
Аннушка82
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Скорпион
-
Unodostres » Вс янв 22, 2017 7:55 am
Аннушка82 писал(а):У него побочек довольно много как я читала. Какой то там белок трудно усваиваемый организмом. Я не рискнула его применять, хотя в общем списке противовирусных доктор нам его рекомендовала в своё время.
А что вы выбрали из всего списка?
-
Unodostres
Почитал-понравилось

-
- Детишки: Ольга
-
Аннушка82 » Пн янв 23, 2017 5:58 pm
Unodostres писал(а):Аннушка82 писал(а):У него побочек довольно много как я читала. Какой то там белок трудно усваиваемый организмом. Я не рискнула его применять, хотя в общем списке противовирусных доктор нам его рекомендовала в своё время.
А что вы выбрали из всего списка?
Ну вот начали прием Кагоцела, как мне он показался самым безвредным в плане побочных эффектов. По эффективности буду видеть как зиму переживем.
Чтобы избежать разочарования в людях, надо избавиться от иллюзий. Умейте принимать людей такими, какие они есть.
-
Аннушка82
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Скорпион
-
Лодочка » Пн янв 23, 2017 8:31 pm
Аннушка82 писал(а):Ну вот начали прием Кагоцела, как мне он показался самым безвредным в плане побочных эффектов. По эффективности буду видеть как зиму переживем.
Пока присматриваюсь пить вообще, или не пить. Может можно обойтись и без таблеток? Хотя глядя последние новости довольно страшно, особенно когда читаешь за то какие потом могут быть осложнения.
-
Лодочка
А тут хорошо!

-
-
Вернуться в Лекарства