Препарат Ременс
Re: Препарат РеменсОт врача - гомеопата слышала,что пить его опасно,т.к. там очень много всего намешано и неизвестно как это может повлиять на организм. Кому - то поможет, причем, непонятно какой именно компонент оказал положительный результат, а кого-то покалечит
![]() [
Re: Препарат Ременс
Мне что-то он не сильно помог, если сказать что пропила его зря.
Re: Препарат Ременсвсем привет
Хочу поделиться личным опытом с Ременсом. Мы прожили с мужем вместе 3года, с них 2 не предохраняясь и у меня начала закрадываться мысль о бесплодии, после консультации врача-гинеколога, которая сказала что я абсолютно здорова, я решила почитать отзывы о Р, нашла много хорошых отзывов и решила попринимать, купила самую маленькую упаковочку попринимала немного, потом сделала перерыв и начала снова, допила ее и решила купить новую упаковку побольше, но к счастью мне открывать ее не пришлось ![]() Не знаю повлиял ли на это препарат или Бог решил что пришло время, но факт остаеться фактом. И вот когда малышу полгодика опять начались гормональные нарушения....хотела почитать можно ли принимать при лактации.......и вот наткнулась на эту инфу...о раке и все такое, теперь сбита с толку, незнаю что и думать... ![]()
Re: Препарат РеменсПеревёл гуглом немецкую страницу. Перевод неахти. Но если коротко то - иследования были в 80х... Давно и не точно. И что главное его МОЖНО принимать в гомеопатических даже в германии. А поскольку наш ременс - гомеопатический - значит не вредно.
Remens - капли, содержащие препарат с неопределенной выгоды и высокого риска. Нет клинических данных Birthwort (лат. Aristolochia ) является одним из Средиземноморье , происходящих завод , который стимулирует заживление ран уже в Herbals средневековья были высоко оценены. Мы до сих пор найти Употребление наркотиков в гомеопатических средств . Рак возбуждающего животных До недавнего времени препараты, содержащие аристолохиевой как иммуностимулятор предложил - потому что , увеличение собственных защиту организма надеяться , это может быть доказано клинически , однако, никогда . В 80 лет прошлого века была обнаружена в экспериментах на животных , что Аристолохиевой может вызвать рак. Позже они также были в Похудение продукты нашли в частых случаях прогрессивного Почечная недостаточность не произошло. В Германии , одобрение препарат был снят в 1981 году за исключением только гомеопатические средства, которые аристолохиевой в низких концентрациях относятся: начиная десятичной потенции 11 или об этом.
Re: Препарат РеменсДевушки! Прежде чем писать ахинею, которую вам кто-то где-то рассказал или вы ее где-то вычитали попробуйте рассудить здраво. Препарат Ременс производится достаточно известной немецкой фирмой, имеет сертификацию в России, внесен в реестр лекарственных препаратов.
Не забывайте, что препарат ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ, т.е. как самостоятельное и единственное средство вашу проблему не решит, а в случае серьезного заболевния не поможет вовсе. Что касается отзывов немецких барышень о том, что ременс провоцирует развитие опухолей, то здесь как всегда две правды: поскольку Ременс влияет на работу яичников и вообще систему гипофиз-гипоталамус-яичники, то следовательно, и на выработку эстрогенов. Зачастую именно недостаток эстрогенов приводит к проблемам с менструальным циклом; в случае же с раковыми опухолями могу сказать, что новообразования женской половой системы, а также рак груди имеют связь с гормоном эстрогеном, поэтому при лечении опухолей у женщин назначают препараты, понижающие, в том числе, уровень эстрогена в крови. Следовательно, если у вас есть предрасположенность или подозрение к развитию опухоли БЕЗ ОБСЛЕДОВАНИЯ и исключения данной патологии Ременс принимать нельзя, т.к. он в данном случае ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет способствовать возникновению или развитию опухоли. К сожалению, в России женщину загнать к гинекологу на плановый осмотр практически невозможно, все занимаются самолечением, а когда наступает всем известный п.. - обвиняют кого угодно, только не себя. Думайте головой!
Re: Препарат РеменсУ меня немного другая проблема: Предменструальный синдром.7 лет страдаю и с каждым разом все хуже и хуже. Спасу нет! Вся нервная, капризная, ору на всех без дела (даже деткам стало доставаться). Врач назначал только успокоительные, а я сама решила попробовать Ременс. Тьфу-тьфу-тьфу, правда пью первый месяц, но пока контролирую себя.
Re: Препарат РеменсПеревод с германского РЕКЛАМАа!
Remens капель содержат препарат с неопределенной выгоды и высокие риски. Нет клинических данных в трубе голландец (лат. Aristolochia) является средиземноморской растительного происхождения, ранозаживляющее действие даже в Herbals средневековья была высоко оценена в. Тем не менее применять активный ингредиент в гомеопатических средств. Вызывают рак у животных До недавнего времени препараты, как иммунный стимулятор аристолохиевой предлагаются - потому что вы должны увеличить собственную защиту организма надеется, один; клинических доказательств этого, однако, никогда. В 80-х годов прошлого века был найден в исследованиях на животных, которые могут вызывать рак аристолохиевой. Они были найдены в похудения товар, также частые случаи прогрессирующей почечной произошел сбой были в. В Германии препарат был одобрен в 1981 году, уже снят, кроме того, что это только гомеопатические препараты, которые содержат аристолохиевой низких концентрациях в: от Dezimalpotenz 11 или выше.
![]() ![]() п.с. В Европе анальгин не запрещен что за ерунда
Re: Препарат РеменсOsterluzei (латинское название: Aristolochia) - по русски называется это растение Кирказон ломоносовидный. Кирказон ломоносовидный считается лекарственным растением и с давних времён использовался в народной медицине, несмотря на свою ядовитость. Однако, последние научные данные показывают, что это растение обладает канцерогенным и мутагенным действием и в некоторых странах продажа и применение содержащих его препаратов запрещены. Кроме того, имеется гипотеза, что кирказон ломоносовидный может являться причиной так называемой Балканской эндемической нефропатии — хронического заболевания почек, встречающегося в некоторых районах Балканского полуострова.
Так вот в статье на немецком говорится о том что препарат содержит экстракт этого растения. И только его. И что с 1981 года в германии он запрещен, за исключение гомеопатических шариков в пропорции 11 - что означает что препарат действующее вещество разбавлено очень сильно.
просмотрела аннотацию- в составе нет такого компонента
Re: Препарат РеменсОх и напугали! Действительно, нет такого компонента в составе. В
Re: Препарат РеменсНе знаю, кто и что говорит, но могу сказать, что для моей мамы ременс был просто спасением. Климакс был очень тяжелый, а гормональное лечение ей нельзя по состоянию здоровья.
Хотя гормоны и здоровым людям лучше не принимать, но это так, офф-топ. Кстати, назначил маме ременс врач, а не просто так, самолечение.
Да, гомеопатический, зачем об этом забывать. Он решает не все проблемы, а те, которые написаны в его показаниях. В частности, при климаксе очень помогает, видела это лично. Другие заболевания он не лечит, глупо было бы рассчитывать на это.
Re: Препарат РеменсУ меня мама правда третий месяц только ременс пьет.До этого что ей только не выписывали,толку мало было.Совсем не спала ночами, то задыхалась, то сердцебиение мучило.А сейчас гораздо лучшей ей стало и хоть поспокойней стала, а то ходит о ночам,я просыпаюсь,переживаю за нее.Все выписывали БАДы разные либо гормоны.Но гормоны она сама не захотела пить, а БАДы пила.Вот я все доказывала ей,что деньги на ветер, ведь никаких улучшений не было после их приема.Так что по мне лучше уж гомеопатия, соблюдение режима дня( как не странно), диета и сейчас вообще в разы просто легче стало.Ну а ро состав, так как-то даже нелепо написано и переведено
![]() Доченька моя- мое продолжение
Re: Препарат РеменсВы знаете, не слышала такого чтобы ременс помогал при ПМС, да и я бы не рисковала на вашем месте сама себе назначения делать. Мне при гинеколог назначила Тайм-фактор, когда я пришла с криком о помощи, так как мое состояние перед и во время критических дней меня убивало и окружающим не очень нравилось. А сама себе я бы не стала ничего назначать.