Я начинала рыбий жир пить. Стал болеть желудок, бросила. Решила перейти на витаминки. Подскажите что-нибудь с витамином Д. А то мне именно его не хватает.Sea писал(а):Рыбий жир или льняное масло. Остальным вообще не доверяю, особенно дорогим и раскрученным.
За совет спасибо. Почитала про Аквадетрим, вроде как подходит. А сколько капель надо принимать?Домисоль писал(а):Советую аквадетрим. Это водный раствор витамина Д. А рыбьим жиром в прошлом веке насильно детей поили.
Плохо себя чувствовала, постоянная усталость, сил ни на что нет, утром встать не могу. Пошла сдала анализы на гемоглобин, гормоны щитовидной железы, витамин Д. Все остальное норм, а вот витамин Д ниже нормы. Гулять этим летом не было настроения, были на это свои причины. Жирную рыбу не ем, у меня панкреатит, нельзя.Violetka писал(а):Lesya Pol, а как вы узнали, что не хватает витамина Д? Больше на солнце гуляйте, ешьте жирную рыбу, вот и будет вам естественным путем витамин Д восполняться.
mariannna писал(а):витрум или алфавит, когда как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1