Donna Roza писал(а):во что ...... поконкретнее если можно??
Donna Roza писал(а):а кто тут свёрнут?????
Donna Roza писал(а):а если на себе испытаешь то поверишь?????
Люсьена писал(а):Вы никогда не придете к общему взгляду и не сможете убедить человека думать как вы
Marysik писал(а):насколько я себя знаю "резка в высказываниях"
Marysik, я что то не поняла???? Ты о чём????
Donna Roza писал(а):Marysik писал(а):насколько я себя знаю "резка в высказываниях"
Marysik, но это совсем не плюс будущему психологу!!
Больше добавить не чего.........
Просто мы наверное с тобой разные психологи
Marysik писал(а):насколько я себя знаю "резка в высказываниях" это не ко мне... но может вам виднее...
Marysik писал(а):так будет и с церковью. люди смогут больше разбираться в причинах и следствиях и этот институт просто исчезнет
ДОКТОР ШОЛОХОВ писал(а):зачем созданы болезни ( попробуй , услышать разницу между возникновением и протеканием болезни), для чего радости и страдания, да и почему мы так по разному реагтруем на них ....
Marysik писал(а):девочки, ну неужели и в этот спектакль вы верите?
Marysik писал(а):вы, наверное, не очень близки к науке, раз так говорите....
ДОКТОР ШОЛОХОВ писал(а):Это как недостаток?
ДОКТОР ШОЛОХОВ писал(а):Вы просто изучаете в психологии, то что Вам дают..( и что удастся прочитать, - ничего общего это с наукой не имеет).
Причем при внимательном изучении любой отрасли, даже за несколько десятилетий. Мы найдем как перечеркивают, и говорят нам новое, и снова говорят , что теперь то это точно истина..
Вернуться в Религия и философия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1