МимозаCV писал(а):Я ионгда читаю, что женщина забеременела, когда совсем отчаялась.
МимозаCV писал(а):Те же таблетки и уколы начнут действовать намного эффективней, если ты будешь верить
Аля-ля писал(а):Люсьена, только ТАК можно добиться цели
МимозаCV писал(а):Те же таблетки и уколы начнут действовать намного эффективней, если ты будешь верить в силу Св. Матрены.
Люсьена писал(а):Я вот в этом цикле начала пить боровую матку и верить что она поможет, а если не поможет? Буду искать другой источник и буду верить опять.......
Меланья писал(а):Свекровь привезла масло Св.Матроны, и когда у меня племянница расшибла очень сильно колено до кости, мы помазали маслом и не поверите на глазах затянулось
Marysik писал(а):а откуда вы знаете что это за масло вообще было?
Marysik писал(а):исступлении бились лбами у иконостаса... им это дало хоть немного счастья? тогда бы они думаю так не убивались...
Marysik писал(а):вот с этим я согласна но ведь это скорее вера в себя, и свои действия! такая вера точно даст результат!
Меланья писал(а):Назовите хоть один медицинский препарат с таким действием.
Просто может быть Вас, жизнь с Божьими чудесами не сталкивала?
Marysik писал(а):Люсьена,
спасибо! тебе желаю тоже этого поскорее!!!
с верой вопрос риторический
Melanie писал(а):не могу я поверить, что обращение за помощью к эфимерным силам сделает мою трубу проходимой... Sad((
Marysik писал(а):и все они скоро станут счастливыми людьми.......
Вернуться в Религия и философия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1