lisena
Тушите фарш мясной с луком. Берете баклажаны,очищаете зеленые хвостики (от кожицы очищать не надо),делаете боковой глубокий надрез. Но не разрезайте его до конца
Ставите сильно соленную воду на огонь,как закипит,броРЕКЛАМАе туда баклажанки. Нужно будет их чем нибудь придавливать,так как они будут плавать наверху, я кладу сверху дуршлаг,так они полность остаются под водой. В течении 2-3 минут,они смягчятся, можно будет определить по мягкой попочке или же когда будете их вытаскивать из кипящей воды,они съежатся. Нужно облить их холодной водой.
Дальше начиняете в баклажанки фарш и раскладываете на сковороде, надрезы должны быть с боку, а не вниз. Сверху кладете кусочек масла и на тихий огонь.
Помимо баклажан еще делаем с помидорами и болгарским зеленым перцем,но их отваривать не нужно.Помидоры должны быть не мягкими,отрезаете шапочку,вычищаете серцевину,начиняете фаршем,возвращаем шапочку на место и дальше на сковороду как с баклажаном,тоже самое в перцем. Очень вкусно, а самое главное сытно. Как раз то,что наши мужья любят
фото не мое