Домашнее мыловарение
Домашнее мыловарениеДевушки, наверняка кто-то этим занимается? а поделитесь, пожалуйста, интересными ссылками на тему: мастер-классы, литература, покупка ингридиентов. А еще лучше напишите, пожалуйста, свои проверенные рецепты, ну и может быть кто-то откроет свои секреты
![]() В моем мире живут только пони. Они кушают радугу и какают бабочками.
Иногда, какими-то странными путями, в жизни всё налаживается само собой.
Re: Домашнее мыловарениеBelkina
я только вчера первый раз попробовала сварить мыло. очень понравилось!! РЕКЛАМА инет-магазина нашла через поисковик и очень осталась довольна))) а еще там же купила замечательную книжку, в которой все написано что с чем ![]() ![]() вот моя первая работа: ![]() 2 основы (прозрачная и белая), мед липовый белый и желтый цветочный, масло из виноградных косточек и соты формочкой для печенья вырезала. ![]()
Re: Домашнее мыловарение
расскажите, как Вы это делали? ДобраЯ как кобра Я
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту Я очень умная, только скромная... и поэтому такая красивая
Re: Домашнее мыловарениеПРАВИЛА ФОРУМА
![]() ![]() Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Re: Домашнее мыловарениеТоже хочу попробовать сделать мыло.
Re: Домашнее мыловарениеЭто наверное не легко, поделитесь рецептом.
Вернуться в Другие виды рукоделия Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |