это мой хранитель снов , зовут её СОНЯ)))

мои вязаные игрушкиRe: мои вязаные игрушкиПоследний раз редактировалось валентина_77777 Чт авг 04, 2011 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: мои вязаные игрушкиПоследний раз редактировалось валентина_77777 Чт авг 04, 2011 8:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: мои вязаные игрушкивалентина_77777
игрушки прикольные, но это персональная тема Ксении) Ксюша, от заячьей свадьбы в восторге!!!!! Семейство кошачьих просто супер! ты не только классно вяжешь, но и шьешь очень хорошо! ![]() ![]() ![]() как продажи???))
Re: мои вязаные игрушкивалентина_77777
замечательные игрушки!!!! ![]() Yammi Оль,спасибо большое!Мне очень приятно!!! ![]() Заказы есть,но не много))) три моих сердца
![]() РЕКЛАМА://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=140&t=24936 мои вязаные игрушки мой РЕКЛАМА РЕКЛАМА://www.ksjuta.jimdo.com/
Re: мои вязаные игрушкитри моих сердца
![]() РЕКЛАМА://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=140&t=24936 мои вязаные игрушки мой РЕКЛАМА РЕКЛАМА://www.ksjuta.jimdo.com/
Re: мои вязаные игрушкитри моих сердца