Выбор швейной машины
Re: Выбор швейной машиныА я вот наоборот положительные отзывы слышала о швейно-вышивальных Бразер. Качество вышивки выполненной на них чуть выше, чем на Janome например. Дело в том, что Janome иногда делает петли на лицевой стороне вышивки. Связано это с конструкцией челнока или еще с чем-то я не знаю. И петли на бразер получаются лучше. Повторюсь еще раз сама лично не видела. Я бы например не отказалась от Innov-ís 950, модель супер.
Re: Выбор швейной машины
еще пока ни разу не делала.а потом же натяжение нити регулируется слайд-шоу РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nbfplvgplltkwvmmr
рассказ о родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtopic.php?t=11954 ![]() В себе уверена вполне,и светлый образ мне не нужен,а кто злословит обо мне,то знайте-Я ГОРАЗДО ХУЖЕ! ![]() Я научилась признавать, что мне спокойно и уютно, когда мной кто-то руководит,только в одном случае: если я хочу этого сама .
Спорить не хочу, может они действительно шьют нормально. Лично я не шила на Janome, а так что угодно могут на рассказать. Про бразерс говорю, потому что знаю. Правда у меня не самой лучшей модели, очень бы хотела посовременней. Думаю выиграть, сейчас у них как раз акция проходит в группе в фейсбуке. Но как то побаиваюсь, реально вообще что-то получить или нет?
Re: Выбор швейной машиныДевы да что вы спорите о цена. Бразерс сейчас выиграть даже можно. Случайно в фейсбуке в их группе об акции прочитала.
Вот тоже думаю пока не поздно может поучаствовать. До 17 декабря можно свои работы отправлять. Нужно фото со своей работой выложить в их группе, и анкетку заполнить и ждать результат. Хочется попытать удачу, вдруг повезет.
Re: Выбор швейной машиныДевочки,подскажите пожалуйста
![]() ![]()
Re: Выбор швейной машиныvl_eta, ну что принимали участие в акции? Тоже слышала о ней. Но у меня всегда времени нет на подобные штучки, это же нужно придумать что отослать на конкурс. Тем более у меня есть машинка и тоже Brother. Покупала ее сама и очень довольна. Делает практически все, легкая в применении и дизайн нравится. У меня Innov-ís 950.
прямая строчка,зигзаг и регулировка натяжение нити ![]() А по делу:для меня важен пункт ![]() ![]() слайд-шоу РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nbfplvgplltkwvmmr
рассказ о родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtopic.php?t=11954 ![]() В себе уверена вполне,и светлый образ мне не нужен,а кто злословит обо мне,то знайте-Я ГОРАЗДО ХУЖЕ! ![]() Я научилась признавать, что мне спокойно и уютно, когда мной кто-то руководит,только в одном случае: если я хочу этого сама .
Re: Выбор швейной машиныДобрый день,смотрю тема стара как мир...
но свои 5 копеек вставлю. Бразер сейчас не тот ,что раньше был...проще сказать вапще туфта. жаноме лучше конечно,но в основном берет только тонкие ткани.жуке,фемели это линейка жаномок,в этих всех машинах отсутствует усиленная подача,то есть они слабоваты,поэтому и не берут толстую ткань например такую как джинс(для подшивки) хусгвара,пфаф.это машинки с усиленкой.у них по 70 ватт.берут всё!-проверенно! и еще лично для меня при покупки машинки,было немаловажно,петли!да,да,казалось бы,да что там петли...а вот когда начала искать и копать,то получается так что сумма за хорошую машинку начинает увеличивать в геометрической прогрессии,и уже за энную сумму нет желания брать машину которая бьет петли полуавтоматом,то есть в 4 захода.согласитесь хочется нажать и чтобы петля сама сделалась,а не целится-попаду не попаду обратно в укол. и кста...кому нужен верхний транспортер...только у пфафовских машинок есть лицензия на этот агрегат.он встроен,и если вам не нужен он,то вы можете его убрать(поднять),а допустим у той же хусгвары он присутствует в наличие как дополнительный аксессуар,и чтобы им воспользоваться его нужно устанавливать.На мой взгляд чем меньше что то нужно ставить,вставлять,убирать тем дольше машина живет без проблем))) но у многих машин есть советник,а у пфафа допустим нет.советник нужен для того ,чтобы посмотреть, то нужно добавить/убрать,поменять/переставить.нитку/лапку/стежок.для той или иной операции/ткани. не судите строго о моем опусе.просто сама когда искала машину не могла найти различия и отличия...казалось все они одинаковы...вот мне бы такой текстик прочитать хотя бы... ![]()