Кто шьет
Девчонки, завтра открывается конкурс мастериц. Ссылка у меня в подписи.
![]() ![]() ![]()
Re: Кто шьетДевочки, вот решила тут на лето тунику сшить, какие предложения? где выкройку найти?
Re: Кто шьетKatyu6e4ka
я редко пользуюсь выкройками ... я рисую на ткане и режу ... ![]() А модель не сложно найти, например тут
Re: Кто шьетУ Тихони высший пилотаж: "Рисую на ткани и режу". Уменя только по выкройкам что-то получается. Сегодня посмотрела передачу "Фазенда". Там идейка классная хлебница своими руками. Нужен картон и яркая ткань + красивые ленты. Загорелась. Сделаю для дачи, но и для дома тоже можно в интерьер вписать.
![]()
Re: Кто шьет
а что в этом необычного? ![]()
а чертеж ты делаешь на бумаге?
у меня есть шаблоны, а потом я дорисовываю уже на ткани и усе ![]() Шаблоны - из обоев ![]()
а, ну тоды понятно.. а я то сразу и не поняла, думала каким это ты образом на ткани от руки ![]()
Re: Кто шьетдевочки,а не кто не занимается юбками,хотела проконсультироваться,юбка из клиньев.
Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - крепкие семьи.
Девочки, а я вот тунику-блузку сшила, без выкройки, так. к себе прикладывала и резала (вырез сильно обрезала, пришлось на складочки собрать), без шаблона. Просто. ![]() Последний раз редактировалось Калина Ср июл 08, 2009 11:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кто шьетМечта19
браво!!очень красиво!!! ![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Позитивно-длинный рассказ о родах! МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДРУГИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ