Кто шьет
Кто шьетДевчата я начинающий Дизайнер- Конструктор -Модельер, подскажите пожалуйста, где в интернете можно найти литературу по конструированию и поделитесь ссылочками на РЕКЛАМАы с выкройками!!
![]()
РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/links/deti/ может десь найдешь нужную ссылочку.
Katyu6e4ka, в яндаксе набери,а dgot мне очень нравится"Сезон",что Ленор посоветовала
слайд-шоу РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nbfplvgplltkwvmmr
рассказ о родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtopic.php?t=11954 ![]() В себе уверена вполне,и светлый образ мне не нужен,а кто злословит обо мне,то знайте-Я ГОРАЗДО ХУЖЕ! ![]() Я научилась признавать, что мне спокойно и уютно, когда мной кто-то руководит,только в одном случае: если я хочу этого сама .
Katyu6e4ka, и тебе спасибо за ссылку :wink:
слайд-шоу РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nbfplvgplltkwvmmr
рассказ о родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtopic.php?t=11954 ![]() В себе уверена вполне,и светлый образ мне не нужен,а кто злословит обо мне,то знайте-Я ГОРАЗДО ХУЖЕ! ![]() Я научилась признавать, что мне спокойно и уютно, когда мной кто-то руководит,только в одном случае: если я хочу этого сама .
Девочки, может у кого есть выкройки простеньких сарафанов с V-образным вырезом ( не на ребенка, на девушку)? Поделитесь пожалуйста
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() ![]() Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
vini, зеленое замечательное, очень понравилось
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() ![]() Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Careless angel, это "Креативное рукоделие" №1 Я что-то не нашла в инете, выкройку попробую сфоткать, но все равно, размеры-то не в натуральную величину будут..
Попробуй найти в инете, может, получится.
РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/category/fancy/ - вот отличный портал, там зарегистрироваться надо, а потом качать через файлообменник РЕКЛАМА://natahaus.РЕКЛАМА/ или другой какой, очень много хороших книг и журналов (слева список областей). В том числе и "Креативное рукоделие" (все номера).
Девочки, может у кого есть ссылочки на модели штор. Я хочу на кухню сшить что нибудь эдакое, но моя фантазия хромаем
![]() Буду рада любой помощи ![]()
Улана, попробуй на той же осинке и на материнстве посмотреть. Я где то там встречала.
все будет хорошо
ДЕВОЧКИ хелп
![]() ![]() ![]()