Одежка для младенца мамиными рукамиНаташа13, отдельно, купила фланелевую ткань в клеточку и пришила. а из кусочка поясок нашила (он по краям пришит полностью)
Этот комбинезон, сынульке я сама сшила!
![]() url=РЕКЛАМА://upload.РЕКЛАМА/image98336.jpg] ![]() Последний раз редактировалось ЮЛЯ-ля Чт июл 24, 2008 10:37 am, всего редактировалось 1 раз.
ЮЛЯ-ля, симпотично, только по-моему расцветка слегка девчачья... хотя, малышу яркое даже интереснее.
![]()
![]()
Девочки, может кто-н подскажет выкройку сарафанчика на девочку 9-12 мес, или как построить
![]() ![]()
Девчонки, завтра открывается конкурс мастериц. Ссылка у меня в подписи.
![]() ![]() ![]()
Re: Одежка для младенца мамиными рукамиУ комбензона после первого использования отвалились кнопки. Выкидывать было жаль и я сшила вот такое платье из него: обрезаются ноги по макс.длинне и из них же делается "юбочка", отделка кружевом. Можно сделать просто из комбеза из которого дитя выросло по длинне, в ширину обычно запас большой и чем шире кружево, тем длинее платье
![]() ![]() ![]()
Re: Одежка для младенца мамиными рукамиДевочки я сегодня была в магазине ткани на Нижегородской, там цены в два раза дешвле чем в нашем магазине. Я хочу своей доче сшить весенний костюм для прогулки, купила там курточную ткань (хамелеон-сиреневый) и в тон для вставок парчу. Курточная тнакь стоит 113 р./м.пог., а парча 325, но парчу взяла с запасом для платья на ДР (3 года). Кому интересно ссылка РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/
Как только сошью фотку выложу